Как его заполучить. 11 правил

Вконтакте Google+ +

Самое первое и главное – полюбите себя такой, какая вы есть! Полюбите вашу милую аппетитность, которую вы раньше называли лишними килограммами на попе, полюбите все, вплоть до недостатков, которые раньше не давали вам жить спокойно. Ведь именно они составляют вашу индивидуальность и отличают вас от остальных. Даже всемирно признанные красавицы знают, что исправь они свой длинный фамильный носик или милую лопоухость, и их индивидуальность исчезнет, а они сольются с толпой идеальных Барби. Полюбив и приняв себя, вы будете сиять, и это увидят окружающие. А тем более мужчины. Уверенная в себе девушка — притягивает все взгляды.

Второе золотое правило. Первый шаг для знакомства должен сделать именно мужчина. Мужчине очень важно чувствовать себя завоевателем и охотником, а не добычей. Максимум, что вы можете сделать, это стрелять в его сторону глазками и мило улыбаться. Причем именно стрелять глазками, а не настойчиво искать его взгляд. Позвольте ему самому начать разговор с вами. Ведь это он делает свой выбор с вашего разрешения.

Запомните следующее правило: не стоит предлагать мужчине деньги. Нет, не за интим услуги, разумеется! А в ресторанах, кино и при покупке всяких приятных безделушек. Равенство между мужчиной и женщиной должно быть только в деловых рабочих отношениях. А в любовных – дайте мужчине почувствовать себя хозяином.

Каждая из женщин также помнит слова мамы или прогрессивной подруги: «Никогда не звони ему первой». Это верное правило! Как бы ни чесались руки набрать его номер, как бы ни хотелось услышать его голос, надо терпеливо ждать звонка. Пусть мужчина мучается и ходит у телефона кругами. Ведь если вы сами ему позвоните, он расслабится и сделает вывод, что уже покорил вас, а это уже не так интересно. Еще в правило о телефонных разговорах входит такой аспект, что мужчина должен скучать по вам, и у него должен появиться голод по общению с вами. А это возможно лишь в том случае, если вы не затягиваете разговор на часы. Максимум разговор должен длиться 10 минут, не больше.

Так же необходимо соблюдать «правило трех свиданий». Конечно, в ваших интересах оттянуть постельные отношения хотя бы на три свидания. Вы должны быть долгожданным и заслуженным призом для завоевателя. На первом свидании ограничиваемся поцелуем в щечку, на втором можно приступить к поцелуям, но не более того, на третьем держим мужчину в узде, пусть еще помучается, ведь он уже знает, как сладок приз. Пусть мужчина томится по вам.

Перед свиданием лучше занять себя чем-то, чтобы не рисовать себе сценарии и многообещающие картинки в воображении. Также о свидании нужно договариваться заранее, пусть мужчина почувствует, что вы выделяете ему драгоценное время, а не готовы бежать к нему по первому звонку и требованию. Да и вообще, очень важно, чтобы инициатива всегда исходила от мужчины. Пусть он проявляет свой интерес, желание, ведь если позволить ему делать это, он для тебя свернет горы и построит замки. Не мешайте, а позвольте ему это делать! Именно мужчина в вашей паре должен быть лидером, а не вы.

Чтобы держать вашего сексуального жеребца в узде, необходимо первое время ограничивать свидания. Встречайтесь не чаще 2-3 раза в неделю. Ссылайтесь на загруженность. Пусть он бьет копытом и ищет встреч. Чем добыча труднее достается, тем она более желанна.

Обязательно контролируйте себя. Не позволяйте эмоциям взять верх. Держим голову ясной и незатуманенной. Ведь если у вас будет первый секс, необходимо, чтобы он был прочувствованным, долгожданным и прекрасным, а не случился сумбурно в углу на вечеринке друзей в сильном подпитии.

Очередное правило для создания длительных и крепких отношений гласит: «Не лишайте мужчин иллюзии свободы». Не ставьте перед мужчиной барьеров, запретов, каких-то указаний. Он сразу же начнет скучать по вольной жизни. Всему свой черед и мужчина, так или иначе, сам придет к каким-то выводам, когда придет время.

Не стоит пытаться переделать своего мужчину. Как правило, характер сложно переделать, и это послужит причиной ссор и последующего расставания. Лучше подумайте, сможете ли вы его принять таким, какой он есть?

И последнее правило: чтобы покорить мужчину, которое надо свято чтить и соблюдать – никогда не открывайте свою душу до конца. Кому интересна прочитанная от корки до корки книга? Или кому нужна девушка, которая постоянно вешает на вас все свои проблемы? Оставайтесь загадкой, и любого мужчину будет тянуть к вам как магнитом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!