Как извиниться перед любимым

Вконтакте Google+ +

Под влиянием эмоций можно наговорить много гадостей любимому человеку, совершить необдуманные поступки, о которых потом сожалеть. Наиболее сложная задача, как для мужчины, так и для женщины – это признать свою неправоту, что порой так непросто, но жизненно необходимо.

При небольшой провинности можно просто подойти к человеку и сказать: «Прости, так получилось» — и любимый забудет об обиде. Но бывают гораздо более сложные ситуации, когда простыми извинениями не отделаешься. В этом случае быстро вернуть расположение мужчины помогут маленькие женские хитрости.

Создайте все условия для хорошего настроения. Великолепный ужин, вы при полном параде и небольшой презент с последующими извинениями могут растопить сердце близкого человека.

Покажите ему, как вы несчастны от его равнодушия и нежелания простить. Никаких шуток и улыбок, глаза на мокром месте – и вот вы становитесь жертвой, а он черствым мужланом. Ну как не пожалеть…

Если ваш избранник – рассудительный прагматик, то наилучший вариант примирения – разложить ему все по полочкам. Объясните, почему вы повели себя именно так, что вы чувствовали в момент вашей ссоры, что вас спровоцировало и задело больше всего. В ответ вы скорей всего услышите пару упреков, как адресованных лично вам, так и женщинам вообще, но раз уж виноваты – так потерпите.

Используйте свое чувство юмора, чтобы усилить эффект приносимых извинений. Для этого возьмите связку воздушных шаров, завяжите бантик на них и позвоните в дверь любимого. Наверняка он не сможет устоять и скорей всего простит вас.

Если вы уверены, что мужчина любит вас и никакие ссоры не станут помехой вашей совместной жизни или отношениям, то живите так, будто ничего не случилось. Вскоре любимый подойдет к вам сам, вызовет на разговор или потребует извинений.

Помните, что какой бы метод принесения извинений вы бы не выбрали, слова должны быть искренними. Мужчина должен понять, что вы по-настоящему сожалеете о случившемся, всей душой хотите восстановить прежние отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!