Как найти мужчину своей мечты на сайтах знакомств

Вконтакте Google+ +

Сайтов знакомств развелось бесконечное множество, и в них легко можно запутаться. В принципе, эти сайты выполняют свою главную задачу – они действительно знакомят мужчин и женщин друг с другом. Вот только счастье, любовь и радость эти знакомства доставляют крайне редко. А вот разочарования и обиды – часто. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, постарайтесь выбрать приличный сайт знакомств.

Если внимательно изучить хотя бы десяток сайтов, можно понять основной принцип – существует два типа сайтов. Первый – крупные ресурсы, имеющие солидную репутацию, многолетнюю практику, с большим количеством сервисов и отлаженной системой безопасности посетителей. Второй – маленькие сайтики, которые могут работать поверхностно — просто размещая на своих страницах анкеты людей, но мало заботящиеся о своих пользователях.

Отдайте предпочтение крупному сайту с известным именем, которое у вас на слуху, у которого большое, многоплановое меню, разнообразная архитектура, интересные сервисы, тематические разделы, ссылки активные и все страницы работают. Хорошо, если этот сайт также известен и вашим подругам, возможно, кто-то из них уже пользовался его услугами.

Обратите внимание на политику безопасности – уважающие себя ресурсы обязательно заботятся о том, чтобы их клиенты были максимально защищены. Также солидные сайты предоставляют возможность прямого онлайн перевода, просят заполнять развернутые и подробные анкеты, и предоставляют сервис протестировать психологическую совместимость с выбранным мужчиной. Также у хорошего сайта знакомств обязательно будет обратная связь с его администрацией.

Заполняя анкету, будьте правдивы, особенно в том случае если вы ищете серьезных отношений. Размещайте свое фото, а не фото симпатичной подруги или популярной певицы, напишите, сколько вы действительно весите и каковы ваши интересы. Словом, когда вы встретитесь со своим избранником, он должен будет узнать вас с первого взгляда и сказать, что в жизни вы лучше, чем на фото.

Опишите себя с лучшей стороны, но без особых подробностей, не стоит сразу выставлять на всеобщее обозрение свой домашний адрес и телефон. Потом, если он завоюет ваше доверие, можно дать телефон или скайп-имя, а пока – только страна, город, профессия, образование.

Опишите в деталях, кого вы ищете, каков ваш идеал, распишите в деталях рост, вест, хобби, образование, род деятельности – но слишком жестких рамок не ставьте, дайте возможность для маневра.

В общем, анкета должна оставлять приятное впечатление о вас, как о милой, приветливой девушке с чувством юмора, но при этом знающей, что она – сокровище.

Вам обязательно начнут писать, писать будут много, и ваша главная задача в этой ситуации — тщательно фильтровать эти письма.

Одна из самых распространенных женских ошибок на сайтах знакомств – желание понравится всем и сразу из боязни, что больше не будут писать. Писать будут, а в отношении ответов – это на ваше усмотрение. Захотите – ответьте, и пусть письмо будет вежливым и спокойным, не захотите – имеете полное право проигнорировать. Но главное – не выказывайте своей крайней заинтересованности в знакомстве, сохраняйте дистанцию, дайте понять, что у вас есть из кого выбрать и вы никуда не торопитесь.

Вторая самая распространенная ошибка – женщины часто сразу же ставят жесткое условие о браке. Типа, ах, ты не хочешь жениться – проваливай. А почему бы и не пофлиртовать или просто не подружиться или не поболтать без далеко идущих планов? Приятное общение может перерасти в нечто большее.

Если же вас кто-то заинтересовал, постарайтесь задавать этому мужчине как можно больше вопросов, пусть рассказывает о себе. Но только не спрашивайте с места в карьер, каков его доход – это отпугнет любого кандидата.

Что же нужно знать и чего опасаться, собираясь на встречу с мужчиной с сайта знакомств.

Чтобы не попасть в неловкую или опасную ситуацию помните о нескольких «маячках». Если мужчина не размещает свое фото – это не очень хорошо его характеризует. Проанализируйте, как хорошо излагает свои мысли кандидат, насколько он вежлив и тактичен. В случае, если мужчина очень быстро начинает делать намеки сексуального характера или сразу же просит домашний адрес и предлагает встретиться – пусть это вас насторожит, это не очень хороший сигнал.

Если встреча уже назначена, никогда не соглашайтесь встречаться в уединенных местах и подозрительных районах, и сразу же оговорите условия встречи – в каких рамках она будет проходить.

Отправляясь на свидание к незнакомому мужчине, сообщите об этом своим друзьям, оставьте его координаты, чтобы ваши близкие люди знали, где и с кем вы сейчас находитесь.

Помните, если вы соглашаетесь на свидание, это не значит, что вы чем-то обязаны этому мужчине или обязательно должны продолжить знакомство дальше. Понравился – ваше право общаться дальше, нет – вас никто не может заставить продолжать неприятные встречи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!