Если парень — альфонс

Вконтакте Google+ +

Альфонсов привлекают не только обеспеченные дамы, находящиеся в поиске красивого и молодого любовника, но и женщины со вполне средним достатком. Ведь требований у последних меньше, зато в надежде на личное счастье девушки часто готовы в буквальном смысле снять последнюю рубаху. Глаза открываются лишь после того, как бывший любовник исчезает в неизвестном направлении, получив все, что ему было нужно. Чтобы не попасться на удочку альфонса, стоит знать о приемах, которые они используют.

Любовь с первого взгляда. Мечтали о принце на белом коне? Он перед вами. Ласковый, нежный, по-щенячьи преданный. И ничего, что знакомство состоялось два дня назад — он уже готов носить вас на руках. Завтраки в постель, ужины при свечах, любовные письма — альфонс использует весь запас романтических трюков, подсмотренных в голливудских кинофильмах. Если мужчина слишком старается показать себя с лучшей стороны, то это серьезный повод задуматься над тем, что скрывается под маской идеального героя.

«Все к твоим ногам!». Его обещаниям нет конца и края: вы уже видите себя будущей обладательницей шубы, шикарных серег с бриллиантами, спортивной машины и кучи других приятных вещей. Только вот дальше слов дело не идет. Более того, милый становится очень скуп на подарки. Если в начале отношений он иногда дарил цветы, то теперь лишь кормит вас «завтраками». Обычно конфетно-букетный период заканчивается в тот момент, когда продажный Дон Жуан убеждается, что женщина «на крючке». То есть влюблена по уши.

По дальнейшему поведению альфонсов можно разделить на две условные категории: бытовые и криминальные.

К первому типу относятся мужчины, которые, в принципе, настроены на долгие отношения, но слишком ленивы или беспечны, чтобы обеспечивать себя, не говоря уж о второй половине. Увидев, что женщина буквально тает в его объятиях, бытовой альфонс расслабляется. Начинаются проблемы с работой. Причины могут быть разными: не ценит начальство, не сошелся с коллективом, не устраивает зарплата. Только вот поиски подходящей вакансии могут занять месяцы, а то и годы. При этом «принц» не стесняется брать деньги у своей избранницы. Причем экономить на себе он не позволяет, требуя вкусной еды и хорошей одежды. Избавиться от нахлебника достаточно непросто. Несмотря на постоянные угрозы расстаться, которые держат партнершу в нервном напряжении, уходить альфонс не собирается. Попытки женщины проявить инициативу и выгнать кавалера заканчиваются слезливыми сценами, обещаниями исправиться и поиском работы. На которой, впрочем, нерадивый сотрудник задерживается ненадолго…

Криминальный альфонс — самый настоящий мошенник. Классическая схема выглядит примерно так: головокружительное начало романа сменяется неожиданными проблемами. Например, у любимого заболела мама и нужны деньги на операцию. Или его ограбили, а нужно отдавать крупную сумму денег взятую в долг. Он божится, что вернет все до копейки уже на следующей неделе, когда восстановит банковскую карту, получит перевод, зарплату и т.&nbsp,д. Однако после того, как пачка банкнот окажется в руках мошенника, он исчезает в неизвестном направлении. А обманутая женщина обнаруживает, что забыла взять расписку или каким-либо другим способом зафиксировать передачу денег.

Если ваш новый поклонник соответствует описанию, приведенному выше, то стоит задуматься о перспективах ваших отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!