Ваши ошибки в постели

Вконтакте Google+ +

Вы все еще придерживаетесь мнения, что в постели должен всю инициативу взять на себя мужчина? Ну, разумеется, он более активен и берет на себя ведущую роль, но это вовсе не означает, что женщина при этом должна лежать, как бревно. Не бойтесь и вы проявить инициативу, предложив какую-нибудь позу или соблазнительно повернувшись. Поверьте, мужчинам нравятся женщины, которые могут и хотят быть активными в сексе, а безучастной к процессу резиновой куклой быстро пресыщаешься.

Не отказывайтесь от ночи любви, если у вас был тяжелой день. Да, конечно, все ваши мысли сейчас лишь о том, чтобы закрыть глаза и отключиться, но попробуйте настроиться на другой лад. Ваш любимый возбужден и хочет вас, так почему бы вместо обычного скучного сна не заняться нежными ласками и исцеляющими поцелуями. Многие люди недооценивают оздоровительную силу секса, в то время, как один такой «сеанс» может помочь вам восстановиться после трудного дня гораздо лучше, чем сон или ванна.

Уделяйте больше внимания мужскому достоинству. Мужчины воспринимают свой детородный орган по-особенному. Они считают его частью себя и порой даже разговаривают с ним, как с одушевленным предметом. Именно поэтому для мужчины крайне важно, чтобы партнерше так же было приятно касаться и ласкать его маленького друга. Это желание может быть неосознанным, но, поверьте, если будете уделять больше внимания гениталиям своего партнера, он будет вам благодарен.

Многие женщины допускают в отношениях одну и ту же ошибку – перестают следить за собой. Вначале, когда влюбленная пара только начинает сближаться, вы тщательно краситесь, удаляете волосы оттуда, где им расти не следует, и подбираете сексуальное нижнее белье. А вот через год, когда вы с партнером уже изучили друг друга вдоль и поперек, женщина начинает чувствовать, что можно и схалтурить. И начинаются «пеньки» из отросших волосков на ногах, полинялые трусики и отсутствие косметики. Запомните раз и навсегда – даже если мужчина говорит, что ему все равно, это не так. Он может любить вас такой, какая вы есть, со всеми вашими недостатками и волосатыми ножками, но разве не лучше оставаться для него всегда идеальной? Мужчине будет приятно, что вы продолжаете ухаживать за собой и выглядите всегда на высшем уровне.

Помните о том, что секс – процесс в котором вы участвуете на равных. Не пытайтесь доставить удовольствие партнеру, забывая при этом о своих желаниях и не пытайтесь получить удовольствие, забыв о своем партнере. Держитесь середины. Ведь вам хорошо вместе, продолжайте получать удовольствие от общества друг друга и ищите новые способы, как сделать приятное своему любимому и себе. Секс – это удовольствие и чувственность, наслаждайтесь им!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!