Возбуждаемся по науке

Вконтакте Google+ +

Наиболее эффективные афродизиаки, обладающие мощным возбуждающим эффектом – это абсент, амбра, которую можно добавлять в духи. Но даже если у человека нет возможности добыть экзотический афродизиак, он легко сможет найти возбуждающие вещества в собственном холодильнике: это грибы, спаржа, изюм, орехи, форель и лосось, икра, тыква, кунжут, корица, шоколад, устрицы, миндаль, авокадо, кокос, и многие другие продукты и специи. Именно благодаря их возбуждающему действию все это можно успешно использовать в приготовлении романтического ужина, который не только порадует партнера вкусовыми качествами, но и окажет на него расслабляющее и возбуждающее влияние.

Добавляйте в блюда кинзу, петрушку, кориандр, базилик и мяту – эти приправы усиливают потенцию. Таким же действием обладают свежевыжатые фруктовые соки. Обстановка интимного романтического ужина сама по себе располагает людей к тому, чтобы открыться друг другу и проникнуться взаимным желанием, а особенные блюда, приготовленные для этого ужина, только усилят нужный эффект.

Осторожность стоит проявлять только в отношении алкоголя – для возбуждения чувств его стоит использовать в крайне малых дозах. Слишком большое количество спиртного приведет совсем не к тому эффекту, которого ждут люди от афродизиаков, поэтому рекомендуется вообще не использовать алкоголь в качестве возбуждающего средства, особенно когда речь идет о пиве и крепких напитках.

Вместо алкоголя можно предложить партнеру более полезные и чувственные напитки – какао с медом или молочные коктейли. Единственным исключением из общего правила, касающегося алкоголя, может стать бокал красного вина с фруктами и сыром. Создавая романтический ужин, нужно помнить о главном правиле: блюд не должно быть много, и они не должны быть сытными. Сытость усыпляет любовные чувства, а ужин должен разжечь их.

Ароматы являются не менее сильным афродизиаком, нежели некоторые специи и напитки – хорошим возбуждающим средством станут благовония с мускусом, фиалкой, розой или сандалом. Грамотное сочетание романтического ужина и ароматических масел поможет создать правильный настрой, расслабиться и перевести атмосферу вечера на нужный лад.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!