Как сохранить любовь на расстоянии

Вконтакте Google+ +

Подумайте, ведь сегодня есть так много жен и мужей, которые вынуждены не видеться каждый день. Это, например, семьи моряков, водителей-дальнобойщиков. В разлуке порой вынуждены пребывать те влюбленные, один из которых уехал в длительную командировку или на учебу, ушел служить в армию. В наше время нередки случаи, когда мужья или жены уезжают на работу в другие, более благополучные регионы, чтобы содержать семью.

Надо признать, что отношения в разлуке терпят серьезные испытания и могут разладиться. Но с другой стороны, не зря бытует пословица, что разлука – это ветер, который гасит огонь любви, если он слаб, и раздувает, если он силен. Так что если ваши чувства настоящие и искренние, их вполне возможно сохранить. Вот несколько советов, что нужно делать для поддержания любви в разлуке.

Нужно, чтобы вы оба постоянно помнили друг о друге. Для этого надо окружить себя теми предметами, которые будут напоминать о возлюбленном или возлюбленной. Это совместные фотографии, подаренные друг другу безделушки и т.п. Некоторые пары практикуют записки. Когда вы вместе, заготовьте множество нежных посланий и положите их в разные места. Ваш партнер будет находить эти милые записки во время вашего отсутствия и с теплотой вспоминать о вас.

Отношения требуют ухода, как капризные цветы. Тем более, если вы далеко друг от друга. Подогревайте чувства неожиданными подарками и открытками типа «Я скучаю и думаю о тебе». Звоните каждый день, желайте любимым спокойной ночи и доброго утра.

Вы должны как можно больше знать о том, чем живет каждый из вас. Интересуйтесь подробностями работы и отдыха, самыми мелкими деталями жизни. Полезно также думать друг о друге. То, что влюбленные на расстоянии чувствуют друг друга – отнюдь не миф.

Старайтесь не скучать в одиночестве. Найдите себе интересные занятия. Тогда у вас не возникнет такой сильной горечи от разлуки, да и своему партнеру вы будете интереснее. По крайней мере, будет, о чем рассказать, чем поделиться.

Но самое главное – верить, что вам под силу сохранить любовь. Ведь мысль материальна, а намерения имеют свойства воплощаться. Если же любимый впадает в уныние и падает духом, поддержите его. Только вместе вы сможете выдержать все испытания, даже испытание разлукой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!