Секреты и тайны женской сексуальности

Вконтакте Google+ +

Во-первых, обратите внимание на свой внешний вид. Если вы все время носите джинсы и вытянутые кофты, вас вряд ли можно назвать сексуальной женщиной. А ведь главное женское качество, на которое в первую очередь обращают внимание все мужчины – это все-таки внешняя привлекательность. Причем совсем не обязательно это должна быть природная точеная красота. Знаменитая кинодива Софи Лорен утверждала, что в том, что женщина некрасива до 20-ти лет, виновата природа, но в том, что она некрасива после 20-ти, виновата она сама. Красота – прежде всего ухоженность, опрятность в макияже, прическе и одежде.

Второе важное составляющее женской сексуальности – умение двигаться. Понаблюдайте за тем, как вы ходите. Мужчин сводит с ума плавная женская походка «от бедра». Учитесь носить каблуки. Каблук, по мнению многих дизайнеров, делает женщину женщиной. Если ваши движения во время ходьбы резки или наоборот скованны, это можно исправить с помощью занятий танцами. Начните посещать уроки танца живота или стриппластику. Эти танцевальные направления очень популярны среди современных девушек, они раскрепощают и раскрывают скрытую сексуальную энергию. Освоив несколько простых движений бедрами, вы можете почувствовать себя необычайно привлекательной, грациозной.

Третий секрет сексуальности – умение флиртовать. Флирт называют искусством обольщения. При этом он остается игрой, которую можно в любой момент остановить. Флирт основывается на языке мимики, жестов и поз. Томный взгляд с поволокой, встряхивание волос, открытые позы, лукавая улыбка – все это понимается мужчиной на подсознательном уровне, как знак того, что он вам нравится. Это заставляет его обратить на вас внимание.
Четвертое составляющее сексуальности – это ваше настроение и состояние духа. Мужчинам нравятся жизнерадостные, уверенные в себе и в своей неотразимости девушки. Если вы любите себя и свое тело, умеете не впадать в уныние при различных неприятностях, то это, безусловно, будет притягивать к вам людей. Главное, быть уверенной в себе и в своих силах.

Пятый секрет сексуальности – запах. Мужчины и женщины притягиваются друг к другу по запаху, это доказанный факт. Наше тело выделяет особые химические вещества – феромоны, которые воздействуют на противоположный пол на подсознательном уровне. Поэтому от запаха одного человека у вас подгибаются коленки, а запах другого вы терпеть не можете. Помимо этого, помните о том, что самый приятный запах у чистого тела, поэтому стоит соблюдать личную гигиену, пользоваться дезодорантами и следить за чистотой одежды.

Шестое правило сексуальности – умение правильно говорить. По статистике мужчин больше всего возбуждает низкий томный женский голос. Даже если ваш голос тонкий от природы, следите за своими интонациями, привнося в них загадочность и пикантность.

Сексуальная женщина должна быть сексуальной во всем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!