Мужчина уходит от жены

Вконтакте Google+ +

Помните, что мужчина — глава семьи. Сегодня довольно распространена модель отношений, в которых важные вопросы решает женщина. Однако это неверный подход. Ведь теряя право на последнее слово, мужчина по крупицам теряет и свою мужественность, ответственность за семью. Играя роль «мамочки», которая контролирует и опекает, наказывает и поощряет, вы действительно приобретаете половозрелого сынка, который вскоре и сам не захочет принимать решения. С другой стороны, вероятно, что муж взбунтуется против тирана в юбке и сбежит к более женственной особе. Помните, что именно в слабости и даже беспомощности заключается ваша сила.

Отказ в интиме — привычное дело в супружеских отношениях. А ведь секс играет важную роль в жизни мужчины. Куда же девается женская чувственность? Дело в том, что обремененные хозяйственными заботами, работой и занятиями с детьми, представительницы прекрасного пола слишком устают, чтобы показывать шоу в постели. Психологи утверждают: выйти из замкнутого круга можно,лишь правильно расставив приоритеты. Сначала — забота о себе и собственном здоровье. Затем любимый муж и, соответственно, интимная жизнь, как часть отношений с ним. На третьем месте — дети, ведь им предстоит прожить собственную жизнь. Хотя, конечно, в первые годы малыши занимают главное место в жизни мамы. И лишь дальше по списку располагаются бытовые хлопоты, работа и т.д. Поэтому заботиться о чистоте в доме, но забывать о ласках с супругом — большая женская ошибка.

Измена — это всегда стресс и настоящее испытание отношений. Однако если женщины часто прощают партнеру неверность, то мужчины практически всегда разрывают отношения. Дело в том, что у представителей сильного пола намного сильнее развито чувство собственности, которое распространяется, в том числе, и на любимую супругу. Кроме того, они не настолько сильно привязаны к семье, поэтому дети не становятся сдерживающим фактором, а ведь именно наличие совместного ребенка часто удерживает женщину от разрыва.

Даже если мужчина останется в семье, узнав об измене жены, он будет стремиться отплатить ей той же монетой. Задетое самолюбие не успокоится, пока он не докажет собственную мужскую состоятельность в постели с другой женщиной. Вполне возможно, что дело не ограничится одной изменой. Поэтому подавляющее большинство браков, прошедших через это испытание, рано или поздно распадаются.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!