Чего хотят от отношений мужчины разных возрастов

Вконтакте Google+ +

16-25 лет. Возраст повышенной сексуальной активности. В этот период молодые люди еще не хотят стабильности и ищут постоянных приключений. Формируется характер и не устоявшиеся качества могут менять поведение мужчины в короткое время от «романтического принца» до «грубого неандертальца».

25-30 лет. Период юношеской гиперсексуальности уже позади. В это время мужчина уже не довольствуется легкодоступными девушками, а останавливает свой выбор на тех, кого может рассматривать как будущую жену. Возникает желание создать свою семью и «свить гнездышко».

30-35 лет. В этом возрасте почти все мужчины устают от устроенного быта и однообразия отношений с супругой. Часто у них появляются неопасные замужние любовницы. Разводиться со своей женой мужчина не настроен, хотя и предъявляет к ней повышенные требования в плане быта и заботы о нем.

35-45 лет. В этом возрасте у многих мужчин, возникает желание «продлить молодость». Желание стабильности и понимания перемешиваются с желаниями куража и новых открытий. В это время мужчине важно, чтобы им восхищались и боготворили. Чтобы ценили его успехи и достижения. Такими восхищенными ценителями становятся, как правило, молодые любовницы.

45-55 лет. Уходящая молодость и понижение сексуальной активности заставляет мужчин умерить свой пыл. Появляется благодарность к жене и покладистость характера. Бывает, что появляется женщина, способная всколыхнуть угасающую сексуальность и мужчина вновь окунается в омут «запретной любви». Только разводиться в этом возрасте мало кто рискует, романы заканчиваются довольно быстро.

После 55. Понимание собственной жены превращают мужчину почтенного возраста в покладистого и верного супруга. Если же мужчина одинок, он может испытать самые нежные и романтические чувства в своей жизни. В этом возрасте приходит желание заботиться о женщине, отдавать ей всю заботу и внимание, на которое мужчина только способен. Рядом с любимой женщиной он расцветает и снова начинает мечтать и желать.

Мудрость женщины заключается в том, чтобы, зная особенности того или иного возраста мужчины, прощать ему некоторые недостатки характера, связанные с этим.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!