Как стать настоящей стервой

Вконтакте Google+ +

Прежде чем давать рекомендации по перевоплощению из обычной девушки в стерву, нужно определить, кто же она такая? Следует развеять все стереотипы сразу. Стерва — это не женщина с черным лаком на ногтях, красной губной помадой, вечно курящая и меняющая мужчин, перчатки. Это успешная женщина, которая всегда знает, чего хочет и с легкостью этого добивается. Но это не значит, что стерва — это бесчувственный сухарь, она способна на чувства, порой на очень сильные. От обычной женщины ее отличает лишь то, что какие бы она чувства ни испытывала, какие бы поступки она ни совершала, они ведут к одной цели — комфорту и внутренней гармонии.

Стервой стать можно, но придется долго и усердно трудиться. Если вы готовы остервенеть, то попробуйте придерживаться следующих принципов:

1. Любите себя. Занимайтесь собой. Шоппинг, spa, аромотерапия, посещения косметолога. Не скупитесь на новые наряды, украшения. Дается только один шанс произвести впечатление на человека. Вы должны абсолютно всегда выглядеть блистательно. Интересуйтесь собой. Духовно развивайтесь. Стерва должна быть эрудированной и подкованной. Изучайте психологию, методы пикапа, чтобы свободно манипулировать окружающими.

2. Тратьте свои эмоции только на близких людей — детей и родителей, но не нужно при этом предаваться тревожным раздумьям и бесполезным разговорам на повышенных тонах. Направьте свою энергию в нужное русло: отдых, занятие собой, воспитание духа и тела, укрепление собственного благополучия. Каждый сам отвечает за свою поступки, и, как бы вы не хотели, вы не сможете взять чужую жизнь под свой полный контроль. Стерва должна знать, что ее внутренние силы — это исчерпаемые ресурсы, поэтому нужно выбрать единственный объект, достойный пристального внимания — саму себя.

3. Будьте оригинальной. Предсказуемость и однозначность охлаждает интерес.Стерва нетривиальна и неповторима во всем. Она не придерживается общепринятых стереотипов одежды, навязанным среднестатистическим дамочкам. Но при этом она никогда не наденет юбку с разрезом, которым плавно переходит в декольте. Нужно выглядеть одновременно доступно и недосягаемо. Вы должно быть азартны во всем: при выборе одежды, парней, работы.

4. Ставьте цели и реализуйте их. Стервы — девушки с характером. Они никогда не разводят демагогию. Если она поставила себе цель, то непреклонно идет к ней. Ведь, как говорил Макиавелли, цель оправдывает средства. Манипулируйте людьми, но только дипломатично, искусно и решительно. Это не глупая безграмотная лесть. Комплименты. Заставьте в них поверить человека, и он сделает для вас все, что вам заблагорассудится.

5. Живите больше разумом, чем сердцем. Во всем нужен холодный расчет, даже в любовных отношениях.
Стерва всегда хладнокровная, и это не наигранность. Она незаурядная личность, властная и жестокая. Но ее жестокость — это порождение равнодушия ко всему окружающему, а не кривляния перед общественностью. Она живет здравым рассудком, а не чувствами, отделяя зерна от плевел. Жизнь — это театр. Нужно играть, но играть так, чтобы вам все верили, переживали и сочувствовали. Не фальшивьте и не переигрывайте. Когда нужно держите эмоции в кулаке, когда в этом нет необходимости — демонстрируйте своенравность. Опустится занавес, и вы сорвете бурные овации.

6. Научитесь говорить ‘нет’. Чувство собственного достоинства, гордость и благоразумие — основные качества стервы. Порой, чтобы в конечно итоге вышло ‘да’, нужно сказать несколько раз ‘нет’. Решительно, твердо и спокойно.

7. Что касается мужчин, то тут надо действовать по законам физики. Чем больше вы будете мужчину отталкивать и пренебрегать им, тем больше он будет стремиться к вам. Но это не значит, что вы должны дерзить и хамить ему. Нужно отказывать ему так, чтобы в нем проснулся инстинкт охотника. Пусть думает, что он вас выбрал и добивается. На самом деле вы давно расставили все приоритеты. Интригуйте. Заставляйте их действовать. Никогда не преследуйте мужчину и не планируйте многоходовые операции, чтобы удержать его рядом. Когда мужчина осознает, что вы к нему равнодушны, то сам входит во вкус, в нем появляется азарт.

Главное помнить, что стерва — это цельная, незаурядная личность, с жестким характером и точно определенными жизненными ценностями. Она никогда не станет для мужчины от корки до корки прочитанной книгой. Это женщина, у которой нет подружек, она просто в них не нуждается, потому что самодостаточна. Многие хотят к ней приблизиться, но лишь потому, что она всегда окружена вниманием мужчин.

Быть стервой — значит владеть ситуацией, вызывать зависть и тихое восхищение у других женщин и провоцировать желания мужчин. Это всеобъемлющий контроль над собой и ситуацией.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!