Животные инстинкты, или «звериные» сексотипы у людей

Вконтакте Google+ +

Один из самых распространенных мужских сексуальных типов – это «медведь». Добиваясь внимания женщин демонстрацией силы и активным навязыванием, в постели они, как правило, незатейливы и несколько эгоистичны: их основная задача – добиться цели, средства достижения которой представляются им простыми и вовсе не требующими особых изощрений. Той же линии поведения придерживаются и «медведицы», уравновешенные в повседневной жизни и немного флегматичные в постели.

Однако в «постельном эгоизме» предыдущий тип определенно опережают «мужчины-львы», которые не просто используют женщину для достижения поставленной цели, но требуют от нее повышенного сексуального внимания к себе. В отличие от «медведей», «львам» нужна та самая «изюминка» в сексе, но инициатива при этом, в их представлении, должна исходить от партнерши. Такой «комплекс короля» может вызвать отторжение у многих женщин, — но только не у «львиц» — ярких женщин, настоящих охотниц и умелых любовниц.

Еще один типаж «женщин-охотниц» — смелая, уверенная в себе, преувеличенно сексуальная «тигрица». Такие женщины предпочитают находить себе любовников самостоятельно и не боятся быть инициаторами отношений. «Тигры», безусловно, так же страстны, как и «тигрицы», однако их явный недостаток – это непостоянство, столь типичное для хороших любовников.

А вот «мужчин-лисов» в ветрености упрекнуть нельзя. При этом мужчины данного типа обаятельны, игривы, изобретательны в делах любовных. «Лисицы» же, по традиции, хитры, находчивы – как в быту, так и в постели — и расчетливы. Эти женщины относятся к выбору партнера придирчиво, исходя из многих параметров и ни на миг не переставая думать о перспективах развития отношений.

Особого внимания – во всех смыслах – требуют «мужчины-птицы». Сексуальными талантами такие мужчины, в большинстве своем, не одарены, но в плане ухаживаний за женщинами и умением подать себя в лучшем свете с «птицами» не может поспорить ни один другой тип. «Мужчины-птицы» умеют покорять своими талантами и обходительностью, у них все, в первую очередь, красиво. Правда, на критику они реагируют крайне болезненно, поэтому скромные «женщины-птички» предпочитают оставаться в тени своих партнеров и буквально созданы для того, чтобы восхищаться своими мужчинами и послушно ахать каждый раз, когда те проявляют себя.

Впрочем, проводя столь смелые обобщения, ни в коем случае нельзя забывать о том, что любая личность индивидуальна, и не существует человека, который представлял бы собой какой-либо сексотип «в чистом виде» — тем паче, что люди – это все же люди.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!