Преодолеваем сексуальную несовместимость

Вконтакте Google+ +

Чтобы преодолеть сексуальную несовместимость, нужно, прежде всего, разобраться в ней. Она может быть физиологическая, психологическая и психофизиологическая. И для того, чтобы понять природу несовместимости, не нужно обращаться к врачу.

Реже всего встречается физиологическая несовместимость. Но, зачастую, и устраняется она труднее всего. Даже исходя из названия, можно понять, что этот вид несовместимости основан на человеческой физиологии. А проще, — строение половых органов партнеров не приносит удовлетворение в сексе.

Например, у мужчины может быть крупный половой член, а у женщины маленькое влагалище. Конечно, в такой ситуации женщина может испытывать боль. Поэтому она не получает даже минимума удовольствия. Исправить эту ситуацию просто – необходимо в интим-магазине приобрести кольцо, которое будет ограничивать длину вхождения члена. Или найти позы, при которых проникновение минимально. Ну и не забывать о прелюдии, ведь когда женщина плохо возбуждена, секс может даже травмировать ее органы.

Гораздо сложнее в ситуации, когда у мужчины маленький половой член, а у женщины большое влагалище. Могут не получать удовольствия оба партнера. Самое радикальное решение – оперативным путем изменить размер влагалища. Этот вариант может радикально изменить ситуацию. Но, конечно, не все готовы идти на операции даже для любимого человека.

Другой выход из сложившейся ситуации – заниматься сексом только в тех позициях, при которых влагалище максимально сужено. Естественно, это сильно ограничивает половую жизнь партнеров. Также можно попробовать использовать специальные насадки, которые увеличивают длину мужского достоинства. Это может ухудшить ощущения от секса у мужчины.

Психологическая несовместимость возникает из различных потребностей в сексе и неправильного сексуального воспитания одного или обоих партнеров. Разным людям секс необходим в разных количествах. Кому-то достаточно заниматься им раз в неделю, а то и реже. Ну а для кого норма – ежедневные занятия любовью. В этом случае нужно обсудить этот вопрос. Пойти на определенные уступки. Допустим, немного увеличить количество актов. А остальные потребности партнера удовлетворять другим путем. Можно использовать оральную стимуляцию половых органов партнера или воспользоваться приспособлениями из интим-магазинов.

Если желание близости возникает у партнеров в разное время, исправить это можно только обоюдными уступками. Избавление от сексуальной несовместимости – это не только долгий и сложный процесс, это еще и ограничение своих желаний.

Если один из партнеров получил неправильное сексуальное воспитание, он может ограничивать активность другого. Иногда достаточно разговора, чтобы преодолеть эту проблему. Но если любовник отказывается даже от разговора на эту тему, необходимо посетить сексопатолога или психотерапевта. Нужно победить скромность и сделать так, чтобы весь процесс приносил радость и удовольствие обоим партнерам.

При преодолении психофизиологической сексуальной несовместимости нужно использовать комплексное воздействие. Решайте проблемы и с физиологией, и с психологией. Конечно, справиться помогут только искренние и взаимные чувства. Не забывайте, какая бы ни была проблема, сначала ее нужно откровенно обсудить с любимым человеком.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!