Смелые эротические фантазии в современной действительности

Вконтакте Google+ +

Эротические фантазии свойственны представителям обоих полов. Некоторыми из них можно поделиться со своими любимыми, тем самым разнообразив интимную жизнь. Самые сокровенные и смелые – лучше оставить при себе, они могут просто стать поводом для хорошего настроения и неожиданной улыбки в суете рабочего дня.

Источником самых смелых эротических фантазий в современной действительности может послужить что угодно: непривычный взгляд коллеги по работе, автомобильная пробка, визит к врачу, просмотр фильма. В мыслях рождается определенный сценарий, к которому сознание будет возвращаться снова и снова.

Зачастую женщины мечтают о таких ситуациях и людях, которые никогда не осуществятся. И они прекрасно осознают данный факт, причем фантазии от этого могут стать лишь ярче. Секс со звездой, незнакомцем, другой девушкой – такие мысленные сценарии описаны во многих трудах по психологии. Подобные смелые фантазии представительница женского пола может использовать для своеобразной энергетической «подзарядки», при этом оставаясь верной своему любимому человеку в реальной жизни. Впрочем, подобными виртуальными сценариями можно иногда делиться со своим партнером, но не злоупотреблять откровениями.

Мужчине может не хватать новизны, он может получить вдохновение после просмотра эротического фильма, может разыгрывать фантазийные сценарии с вполне конкретными женщинами. Если любимый человек делится подобными намеками, не стоит обижаться. Необходимо воспринимать фантазии партнера как сигнал к действию. Не стоит слепо следовать им, достаточно лишь начать привносить в совместную интимную жизнь нечто новое.

В любом случае, эротические фантазии свидетельствуют о желании получить некую свежую струю в своей сексуальной жизни. Их не стоит бояться и отвергать, их нужно воспринимать как нечто полезное. Ведь именно фантазии, использованные в разумных пределах, смогут сделать сексуальную жизнь яркой и разнообразной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!