Осторожно: пикаперы!

Вконтакте Google+ +

В последнее время все большую популярность получают всевозможные курсы, книги, мастер-классы, тренинги, посвященные пикапу.

Что это такое? Пикап – это целый набор знаний, техник, приемов, уловок и навыков, который используется с одной целью – привлечь внимание понравившейся девушки.

У каждого пикапера свои амбиции, границы дозволенного и «масштабы».

Есть пикаперы, которые занимаются этим практически в «промышленных масштабах». Они знакомятся с десятками, а то и с сотнями девушек в неделю. С помощью различных уловок, использования психологических приемов и техник нейро-лингвистического программирования (НЛП) добиваются расположения девушки, берут у нее номер телефона, договариваются о встрече.

Некоторые пикаперы ограничиваются лишь количеством знакомств и обменом контактами.

Другие идут дальше и кроме номера телефона добиваются секса. Естественно, это встречи на один, максимум два раза. Ведь для пикапера интересен сам процесс «завоевания» девушки, а не какие–либо серьезные отношения.

Зачастую пикаперы выглядят хорошо, стильно одеваются, убедительно говорят, делают массу комплиментов (причем, не избитых), ведут себя галантно, или наоборот – немного вызывающе. Пикаперы стараются привлечь внимание девушки любым способом – нестандартно познакомиться, устроить оригинальное свидание, какого девушка еще не видела. На первый взгляд, девушке может показаться – «Вот он, мужчина моей мечты!». Но часто все оказывается намного прозаичней.

Таким пресловутым образом пикаперы нарабатывают уверенность в себе, убеждаются в том, что они харизматичны и привлекательны для девушек. При этом, совершенно не думая о том, что девушки — объекты их «охоты» — тоже живые люди. И у них есть чувства, эмоции и желания.

Обычно пикаперы очень много говорят, обещают, делают массу комплиментов и ненавидят тратить деньги на девушек. Главный закон пикапа – не платить за женщину.

Классический прием, по которому можно распознать пикапера – «трехсвиданка». Он необычно знакомится, в процессе разговора часто дотрагивается до девушки, берет у нее номер телефона. При этом может неделю не звонить, а потом без лишних слов назначить свидание. Именно на свидании он демонстрирует, что он «не такой, как все». А потом следует «крышеснос». Он организовывает необычное свидание, совместные переживания и приключения во время этого свидания по задумке должны «снести крышу» и заставить девушку упасть в его объятия. На третьем свидании он может весьма настойчиво склонять девушку к сексу, хотя обычно настойчивости не требуется — девушка сама хочет этого.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!