Какие вопросы нельзя задавать мужчинам

Вконтакте Google+ +

Не стоит испытывать терпение избранника сакраментальной фразой: « А ты меня любишь?». Если мужчина действительно испытывает к вам чувства, он, скорее всего, скажет об этом сам. Многие представители сильного пола не признаются женщинам в любви, но своими поступками и поведением достаточно красноречиво показывают искренность и глубину своего чувства. Чтобы получит ответ на этот вопрос, просто прислушайтесь к собственному сердцу.

В погоне за дешевой лестью не следует докучать своей половинке слезливыми вопросами-утверждениями: «Я очень толстая (некрасивая, бестолковая)? Мужчина любит вас такой, какая вы есть. Подчеркивая свои мнимые недостатки, вы невольно заставляете его задуматься о ваших внешности и самооценке.

Не поднимайте в беседе с избранником тем, касающихся красоты и прочих достоинств ваших подруг. Не спрашивайте у мужчины, которая из них ему больше нравиться. Мысли, навеянные такими разговорами, могут иметь самые неожиданные последствия. Например, любимый придет к выводу о том, что Наташа или Ира гораздо симпатичнее и умнее вас, да и ко всему прочему не задает глупых вопросов.

Не пытайтесь вытянуть из возлюбленного информацию о том, сколько женщин у него было до начала вашего романа. Когда мужчина захочет пооткровенничать, то расскажет о них сам, если не расскажет – это его право. Любопытство сильнее предрассудков – можно осторожно спросить о бывших девушках любимого у общих друзей. В этом случае не следует переходить границы и превращать свои расспросы в грандиозное расследование. Такое поведение может сильно обидеть вашего партнера.

Не стоит терзать мужчину вопросами-упреками: «Тебе со мной скучно?», «Тебе интереснее со своими друзьями, чем со мной?». Подобные реплики заставляют его всерьез поразмыслить над тем, насколько вам вместе весело и комфортно. Цените мгновения, проведенные с любимым, и не растрачивайте их на пустые споры и выяснение отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!