Мужчины-сердцееды: что делать с несчастной любовью к ловеласу?

Вконтакте Google+ +

Чтобы справиться с неразделенной любовью к бабнику, поскорее снимите «розовые очки». Когда женщина любит, она идеализирует мужчину, словно ставит его на воображаемый пьедестал. Любой недостаток кажется ей милой особенностью, а каждый минус – плюсом. Начните воспринимать избранника трезво. Он навряд ли изменится, даже если вам удастся привлечь его внимание и разжечь интерес. Рано или поздно он снова отправится покорять новые вершины – и это не изменить. Этот мужчина не годится для серьезных отношений, его невозможно исправить – задумайтесь об этом перед тем, как лить слезы по ловеласу.

Несчастная любовь к ловеласу чаще всего настигает сильных духом женщин. Добившаяся всего, что она хотела и о чем всегда мечтала, леди ощущает пресыщение собственной жизнью. У нее есть деньги, любимая работа, подруги и привлекательная внешность. Однако ей не хватает сильной страсти, бури эмоций. И тут… она встречает ловеласа. Он к ней равнодушен, но невероятно обаятелен и харизматичен. Она попадается на удочку мачо не потому, что склонна к мазохизму. Просто она устала от того, что ей подвластны все обстоятельства. Мужчина-бабник дает ей возможность временно ощутить себя зависимой, а не главной. Если вы относитесь именно к такому типу женщин, имеет смысл отказаться от идеи покорить ловеласа. Лучше найдите мужчину, который будет сильнее вас духом, но при этом не отличается поверхностным отношением к женщинам. Такого, который будет завоевывать вас, а не вы будете безуспешно пытаться привлечь его внимание.

Избавиться от любви к сердцееду можно лишь осознав «ущербность» этого мужчины. Бабники – самые несчастные люди на свете. Им не познать всех прелестей моногамии, они не могут наслаждаться любовью с одним партнером, их постоянно мучает инстинкт животного секса. Вам незачем страдать от несчастной любви к такому человеку.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!