Как оттолкнуть от себя мужчин

Вконтакте Google+ +

Неправильно думать, что мужчины мало обращают внимание на внешний вид женщины, степень ее ухоженности. Небрежности в одежде, макияже и прическе мужчины смогут заметить сразу. На подсознательном уровне они отметят любой штрих, свидетельствующий о неряшливости, особенно, если такое состояние является для женщины постоянным. Обломанные ногти со следами нестертого лака, грязные волосы, небритые ноги мало кого могут привлечь.

Низкая самооценка также накладывает отпечаток и на поведение женщины, ее манеру держаться. Такая дама не будет сексуально привлекательной. Если она не любит себя и не нравится самой себе, то она скованна и зажата, в ней отсутствует изюминка и кокетливость, которая свойственна тем, кто знает себе цену.

Вызывающая, подчеркнутая сексапильность также может отпугнуть мужчин, которые привыкли охотиться сами, а не быть предметом охоты. Чересчур яркий макияж, агрессивная, наступающая манера поведения заставляет насторожиться – либо девушка не пользуется популярностью и использует такой способ для привлечения внимания к себе, либо она может потребовать «вознаграждения» за продолжение отношений.

Некоторые женщины наоборот, демонстрируют холодность и всякое отсутствие интереса к ухаживанию мужчин. Такая манера может стать поводом для подозрений в ее способности чувствовать и быть страстной. А ведь именно страстность так ценят мужчины в любящих их женщинах.

Как ни странно, даже курящие мужчины не очень любят тех женщин, которые не выпускают сигарету изо рта. Не стоит говорить, что целовать такую «пепельницу» не очень-то приятно. Отталкивающий запах от пальцев рук, пропахшая табаком одежда непростительны даже мужчинам.

Некоторые женщины страдают отсутствием чувства меры. Они одевают на себя слишком много аксессуаров, бижутерии, их духи слишком тяжелы. За обилием побрякушек и косметики саму женщину просто невозможно разглядеть. В последнее время модной считается естественность, когда умелый макияж и тщательно продуманный наряд подчеркивает природную красоту и достоинства женской фигуры.

Вульгарность с трудом поддается определению, но безошибочно ощущается. Она женщине совсем не к лицу. Умение быть женщиной подразумевает полное отсутствие этого отталкивающего признака.

Если вы учтете эти ошибки, то сможете оставаться всегда привлекательной и для мужчин-друзей и для того, единственного, кого вы любите.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!