Женские секреты соблазнения мужчин

Вконтакте Google+ +

Хотите одержать победу над разумом мужчины — всегда выглядите ухожено. Не ленитесь регулярно посещать маникюрного и педикюрного мастера, следите за своей прической, состоянием волос, кожей лица и тела. Не жалейте своего свободного времени для занятия своим лицом, систематически балуйте его различными масками, пилингами, кремами. Многих мужчин соблазняют распущенные волосы, к ним приятно прикасаться, а вот стайлинги сильно сковывают их.

Аккуратно наложенный макияж, одно из важных золотых правил на пути к соблазнению мужчины. Сильный пол ужасно не одобряет яркого макияжа, вызывающих тонов, броских линий на лице избранницы. Пользуйтесь качественной косметикой и в умеренном количестве.

Что касается женского гардероба, то не обязательно иметь в нем только короткие юбки, открытые блузки и туфли на каблуках. Ведь любая женщина при правильном и грамотном подходе к своему стилю может сексуально выглядеть и в спортивном костюме. Главное, как она будет носить ту или иную вещь. Следите за чистотой и опрятностью своей одежды. Умейте правильно сочетать предметы своих нарядов, стильно подбирать аксессуары и обувь к ним.

Практически всех представителей мужского пола притягивает и возбуждает собственный запах женской кожи. Поэтому, что касается парфюма, здесь главное не допустить излишеств. Пользуйтесь тонкими и слегка сладковатыми ароматами, чуть нанося их на кожу шеи и запястья рук.

Искусство соблазнения любого мужчины подразумевает не только приятный и сексуальный внешний вид женщины, но и ее интеллект и умение преподать себя. Будьте остроумной и интересной собеседницей. Никогда не перебивайте мужчину, давайте возможность развивать его мысли, до конца высказываться. Старайтесь говорить томным и негромким голосом, это добавляет к общению интимность.

Никогда не стесняйтесь флиртовать с мужчиной, показывать страсть, выражать пылкость. Вы – женщина, вы рождены быть обольстительницей. Мужчина должен видеть в вас только женственные черты и то, насколько вы ему покажете свою страсть и сексуальность, настолько и будете обольщены им.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!