Мужчина и секс: можно ли завоевать мужчину с помощью секса

Вконтакте Google+ +

И действительно, современных мужчин, отличающихся свободой нравов и обширностью знакомств, уже не удивить ажурными чулочками и порочно-призывными взглядами, скопированными у героинь откровенного порно. И завоевать мужчину, действуя столь традиционным и давно набившим оскомину образом, можно лишь в редких случаях. Подобные штампы сегодня могли бы произвести ошеломляющее впечатление разве что на неопытных юнцов или моряков дальнего плавания после многомесячного рейса. Но опытный и искушенный в делах любви мужчина ищет совсем иное.

Прежде всего, каждый мужчина, даже пытающийся играть роль повесы или многоопытного мачо, ищет ласки – той самой женской ласки, о которой забывают многие женщины, пытающиеся надеть на себя чуждый образ сексуальной обольстительницы. Нежность, мягкость – это именно те качества, которые испокон веков считаются неотъемлемым признаком истинной женственности и не оставят равнодушным даже самого твердокаменного мужчину.

Кроме того, современные женщины давно могли бы привыкнуть к мысли, что многое и очень многое в жизни им приходится делать самим. И секс в данном случае не исключение. Подавляющее число мужчин бывает просто без ума от женского доминирования. И взяв ситуацию под свой ласковый контроль, стоит, все же, уделять больше внимания позам, позволяющим хоть на время править своим партнером.

Еще один критерий, играющий не последнюю роль в деле обольщения мужчины – естественность. Ведь несмотря на кажущуюся непроницаемость, мужчины достаточно тонко чувствуют фальшь. И не случайно женщины, способные на успешный обман в постели, достойны, пожалуй, премии «Оскар». Но проявленная к партнеру искренняя симпатия и нежность будут оценены высоко, выделяя такую женщину из бесконечного ряда манерных и жеманных предыдущих пассий. И если создается впечатление, что большинство мужчин живет лишь сегодняшним днем, на самом деле это вовсе не так, и каждого мужчину пугают грядущие годы. Именно поэтому им хочется остановить свой выбор на искренней и милой женщине, которая бы проявляла заботу и понимание, нежели провести остаток дней с некоей роковой соблазнительницей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!