Язык жестов: распознавать соблазнителя

Вконтакте Google+ +

Прежде всего, мужчина, который хочет понравится женщине, должен показать себя во всей красе, то есть в полный рост. Пристальный взгляд в глаза, расскажет женщине о намерениях. После этого практически все девушки опускают глаза. Это происходит на уровне рефлекса, поэтому не стоит принимать этот жест как отказ. Если в течение минуты вы увидели, что девушка подняла глаза и посмотрела в вашу сторону, значит она согласна пофлиртовать с вами.

Желание флиртовать женщина также может выразить с помощью демонстрации своих достоинств. Например, обнажением шеи или запястий, ведь это самая незащищенная и нежная часть ее тела. Некоторые прелестницы начинают облизывать губы или играть украшениями, желая привлечь к себе внимание.

Мужчине, заметившему подобные знаки симпатии, не нужно сразу идти в наступление. Ему достаточно только показать, что он понял намеки. Можно улыбнуться в ответ или подмигнуть.

Женщины, желающие понравиться, нередко скрещивают ноги, желая показать ноги в более выгодном свете. Нередко они пытаются снять с себя какой-то элемент одежды: небрежно поигрывают туфлей, постоянно поправляют бретельки платья или расстегивают пуговицы.

Мужчине, который вступил в игру с подобной нимфой, нужно ‘отзеркалить’ все ее действия. Это не значит, что он должен снимать пиджак или расшнуровывать ботинок, вполне приемлемым вариантом может стать ослабление узла галстука или расстегивание верхней пуговицы рубашки.

Общение также немаловажная часть любовной игры. Обычно люди, которые испытывают друг к другу симпатию, бессознательно повторяют движения и мимику друг друга.

Помните, что женщина никогда не будет дотрагиваться до мужчины, который ей неинтересен. Поэтому если девушка нарушает личное пространство молодого человека, то это знак к тому, чтобы переходить к более активным действиям.

Опытные искусительницы могут специально оказывать знаки внимания нескольким мужчинам, чтобы запутать их или заставить ревновать. Распознать ложь здесь помогут безусловные рефлексы, бороться с которыми не сможет ни один манипулятор. Важно то, как женщина говорит или смотрит на того или иного кавалера. Если тон ее голоса становится ниже, а зрачки расширяются значит мужчина, который находится рядом с ней, действительно ей симпатичен.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!