Дикий секс и животная страсть — синонимы?

Вконтакте Google+ +

Что же такое дикий секс? В голову сразу приходит сцена, в которой двое набрасываются друг на друга, разрывая одежду, и начинают заниматься любовью где-нибудь на письменно столе, в общественном туалете или на детской площадке посреди города. Или же пара сидит возле телевизора, позевывая, смотрит скучную передачу из жизни плесневых грибков, как вдруг накидывается друг на друга с небывалой страстью, круша все на своем пути. Варианты могут быть разнообразными. Важно одно – секс дикий от секса рутинного отличается своей непредсказуемостью. Если вы полчаса обсуждаете, как займетесь этим под столиком в кафе – это не дикий секс, а просто бутафория. А вот если вы захотели друг друга внезапно и чувствуете, что остановить вас не способно ничего, то это уже совершенно другое дело.

«Грубо и некультурно!» — скажете вы. Ведь человека с древних времен от животных отличало именно то, что он умел контролировать свои эмоции и не проявлять их прилюдно. Если все станут заниматься сексом там, где им приспичит, ничего хорошего из этого не получится. Есть же, в конце концов, нормы морали. Конечно, никто и не говорит о том, чтобы делать все, что вам заблагорассудится в общественных местах. Кроме того животную страсть тоже никто пока не отменял, а эта самая животная страсть часто ассоциируется у людей именно с диким и необузданным сексом. Она может проявляться и дома в спальне, и на улице.

Женщины, которые предпочитают долгую прелюдию перед занятиями любовью, часто и не подозревают о том, что если обойтись вовсе без нее, можно испытать совершенно иные ощущения. Вы отказываетесь от того, чего никогда еще не пробовали? В сексуальных играх мужчины и женщины существует множество различных нюансов. Секс-шопы, кстати говоря, неспроста пестрят всевозможными товарами садо-мазо назначения. Корсеты со шнуровкой, плеточки, маски для глаз и мягкие наручники – все это атрибуты жесткого, дикого, необузданного секса. При этом вовсе необязательно избивать друг друга до полусмерти или так или иначе причинять партнеру боль. Достаточно наметить легкий акцент, который сделает ваши пресные и однообразные отношения острыми и незабываемыми.

Главное, конечно, это знать меру. Любое удовольствие на грани безумства рано или поздно идет на спад, а повторить его порой бывает очень непросто, да и нужно ли? Помните о том, что постоянное напряжение, каким бы фантастически сильным оно ни было, скоро начинает ослабевать и вызовет у вас лишь усталость. Может ли быть животная страсть синонимом дикого секса? Пожалуй, да. Хотя, разумеется, это вовсе не обязательно. Просто если вы хотите поэкспериментировать, делайте это смело. Нужно быть разными, а в постели в первую очередь. Дикий у вас будет секс или обычный, поймете сами, как только посмотрите друг другу в глаза.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!