Эрогенные зоны мужчин

Вконтакте Google+ +

Соски и грудь. Если эти зоны чувствительны у женщин, они вполне могут быть чувствительны и у мужчин. Хотя тут, разумеется, все очень индивидуально, но вам ведь никто не мешает провести эксперимент? Соски партнера можно лизать, гладить и даже легонько покусывать. И если вы видите, что эффект есть, радуйтесь – вы нашли еще одну эрогенную зону на теле вашего мужчины. Только регулируйте интенсивность покусываний и нажатий, сами же знаете, что это может быть больно.

Лицо. Да, не удивляйтесь. Мужское лицо иногда может быть весьма чувствительным к ласкам. На лице ведь находятся органы чувств, а все они крайне нежные и обладают массой чувствительных рецепторов. Попробуйте покрыть своего мужчину нежными поцелуями в области носа, глаз, подбородка, губ, шеи и щек. Шея у мужчин, кстати, тоже бывает весьма чувствительна к прикосновениям.

Волосы и кожа головы являются очень мощными эрогенными зонами у мужчин. Вы ведь иногда запускаете руки в гриву своего мужчины во время секса, так знайте, что это доставляет ему ничуть не меньшее наслаждение, чем сам процесс. Попробуйте поиграть с его волосами во время прелюдии и вы сразу же заметите, как нарастает его возбуждение. Также чувствительной является кожа в области подмышек и боков тела. Она здесь более нежная и, при поглаживании, вызывает у мужчины дрожь и сильное возбуждение. Только не увлекайтесь, а то защекочите партнера до смерти.

Низ живота и внутренняя поверхность бедер. У женщин бедра обладают сильнейшей чувствительностью и мужчины от них в этом смысле не отстают. Только нужно помнить, что возбуждение в этой зоне накапливается постепенно, поэтому начинать ее ласкать следует уже в хорошо разогретом состоянии, иначе вы рискуете получить противоположный эффект. Нижняя же часть живота мужчин является одной из самый сильных и восприимчивых эрогенных зон, поэтому уделяйте ей побольше времени – мужчина это обязательно оценит.

Губы и язык. Это органы осязания и восприятия вкуса. Облизывая тело партнерши, мужчина воспринимает множество сигналов и способен возбуждаться от прикосновений в этой области очень быстро. Поцелуи, нежные поглаживания и оральный секс доставляет мужчине несравнимое удовольствие, а часто способны порадовать его даже больше, чем обычные механические движения.

Помните о том, что каждый мужчина неповторим и индивидуален, и карта его эрогенных зон должна быть также индивидуальной и неповторимой. Ищите места, которые доставляют вашему партнеру наибольшее наслаждение и учитесь получать удовольствие от любовной игры, пользуясь этими знаниями.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!