Как научиться сводить мужчин с ума

Вконтакте Google+ +

Выбирая стратегию покорения мужских сердец, отталкивайтесь от особенностей своего характера. Но все же кое-какие общие для соблазнительниц качества вам понадобятся, и это в первую очередь уверенность в себе и умение не принимать неудачи близко к сердцу. Трудно сводить мужчин с ума, постоянно занимаясь самокопанием и опасаясь, что ничего в итоге все равно не выйдет. Любите и цените себя, постарайтесь не зависеть от мнения окружающих, обретите внутреннюю свободу.

Помните, что красота – не самое главное женское оружие. Даже очень красивая девушка может оказаться непривлекательной для мужчин, в то время как женщина с далекими от совершенства фигурой и лицом порой способна без труда влюблять в себя представителей сильного пола. Чтобы научиться сводить с ума, следите не только за своей внешностью, но и за голосом, взглядом, манерой поведения.

Стрельба глазами – один из самых известных секретов женской привлекательности. Глубокий, выразительный взгляд может служить своеобразным сигналом в любовной игре. Опытной гейше или куртизанке могло быть достаточно бросить на мужчину всего один долгий взгляд, чтобы он испытал непреодолимое желание отправиться вслед за красавицей. Оттачивайте навык соблазнения глазами перед зеркалом, а затем испробуйте свое умение и на мужчинах.

Как бы ни была соблазнительна девушка, иллюзия может разрушиться в тот момент, когда она откроет рот. Слишком высокий, визжащий, или напротив, чересчур низкий и хриплый, словно прокуренный голос скорее оттолкнет мужчину, чем поможет его завоевать. Даже если вы не являетесь обладательницей бархатистого контральто, все же можете сделать свой голос волнующим и сексуальным. Ну и, конечно, не забывайте уделять внимание тому, что именно вы говорите.

Среди мужчин немало кинестетиков, поэтому приятный аромат духов и ненавязчивые нежные прикосновения будут сильным оружием женщины в любовной игре. Запах должен быть легким, естественным, вызывающим желание подойти поближе, чтобы лучше его ощутить. Что касается прикосновений, то трогать можно не только мужчину, но и себя. Например, опытная соблазнительница может провести рукой по своим волосам так, чтобы и мужчине захотелось их погладить.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!