Как избавиться от альфонса

Вконтакте Google+ +

Избавьтесь от чувств

Если вам не хочется всю жизнь работать на благо алчного мужчины, не желающего трудиться, то приучайте себя к мысли, что вам необходимо расстаться. Скорее всего он заботится о вас, готовит ужины и изображает из себя пылкого любовника. Но эту роль должна исполнять женщина. Решите для себя, хотите ли вы быть мужчиной в вашей паре. Постепенно находите недостатки в нем и старайтесь не замечать достоинств. Внушите себе, что вы нужны ему только до тех пор, пока у вас есть деньги.

Не жалейте

Альфонсы стараются давить на жалость своим жертвам. Как бы он не убеждал вас в том, что ему тяжело жить и все предыдущие женщины предавали и обманывали — не верьте. Это просто причины, которыми мужчина пытается отгородиться от работы. Травмы в личной жизни не оправдание для бездельника, тем более, если вы уже не первый месяц вместе. В конце концов, мужчина должен ставить на первое место семейное благополучие, а не свои проблемы.

Отправляйте на работу

Скажите ему прямо, что вас не устраивает содержать мужчину. Альфонсы боятся работы как огня, поэтому он начнет задумываться о вашем расставании. Будьте непреклонны, не смотря на обещания и просьбы. Если вы поддадитесь на уговоры, эти отношения никогда не закончатся.

Перестаньте давать деньги

Просто поставьте альфонса перед фактом, что он не получит от вас больше ни копейки, пока не найдет работу. Покупайте еду в минимальном объеме и не оплачивайте никакие его счета. Еще лучше сказать ему, что вы потеряли основной источник дохода и денег у вас нет. Скорее всего, после этого меркантильный мужчина испарится из вашей жизни.

Воспользуйтесь помощью родственников

Пригласите в гости на время родственников. Сделайте жизнь альфонса невыносимой. Предупредите заранее родных о своей проблеме и попросите их почаще задавать мужчине вопросы о работе. Еще лучше, если в гости привезут маленького ребенка. Нервное напряжение и отсутствие денег заставят альфонса искать себе новую жертву.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!