Эротические игры перед сексом

Вконтакте Google+ +

1. Начните с нежного поцелуя, едва касайтесь губ партнера своими губами, а затем языком. Это напоминает первый неловкий поцелуй, но вспомните, сколько страсти в вас он тогда зажег. Целуйте шею, ведь это одна из самых эрогенных зон на теле, но не забывайте о медленном темпе – прочувствуйте каждую секунду полностью, всеми своими клеточками.

2. Женский танец для мужчины – всегда зрелище волнующее и желанное. Что и говорить, но далеко не каждая способна настолько довериться и раскрепоститься, чтобы показать эротический танец своему любимому, и, в то же самое время, самой проникнуться им. Но попробуйте преодолеть себя и отдаться ситуации. Запомните, что глупо вы выглядеть не будете, и дело не в идеально отточенных движениях и уверенности, а в искренности и в открытости.

Устройте танец перед партнером с таким правилом, что он к вам не притронется на время вашего выступления. Двигайтесь медленно, но ритмично, делая акцент на покачиваниях бедрами, движениях талией и руками. И не забывайте про взгляд и улыбку: в вас должна присутствовать загадочность, смесь страстного желания и неприступности.

3. Массаж может стать началом фантастического секса! Используйте масло на основе виноградных косточек с эфиром миндаля или пачули. Уверенно, но неспешно массируйте тело партнера, начиная со спины и груди и продолжая на интимных участках. Не забывайте о ногах и ступнях, ягодицах и кистях рук – каждая часть тела должна быть пропитана вашей нежностью и теплом.
Будьте уверены, что после такого красивого и возбуждающего массажа вас ожидает ночь любви, которая покажется вам бесконечной.

4. Мастурбация перед партнером не только возбуждает его, но и заводит в вас нужные механизмы. Некоторым людям ласки своих интимных зон кажутся еще более сложным и недоступным занятием, чем эротический танец. Но стоит отметить, что все запреты у нас в голове, а секс, в свою очередь, разнообразен и включают в себя множество элементов, которые не только не постыдны, но и желательны.

Вы можете ласкать себя самостоятельно, наблюдая за тем, как это делает ваш любимый. А можете делать это друг другу, что, несомненно, придаст еще большей страсти вашему сексу. Вы касаетесь половых органов партнера, но у вас еще не было близости – подобная ситуация очень волнует и возбуждает.

5. Оральный секс является более привычной прелюдией в сексе, но от этого нисколько не теряет своих очков перед другими играми. Принимайте самые разные позы и, не боясь сбить процесс, берите инициативу на себя. Главное, действуйте искренне, старайтесь прочувствовать каждый момент и каждое прикосновение партнера, и тогда ваш секс заиграет новыми неповторимыми красками, удивляющими каждый раз своим разнообразием.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!