Как преодолеть стеснительность в сексе

Вконтакте Google+ +

Чтобы справиться со стеснительностью, следует, для начала, приобрести внутреннюю уверенность в собственной привлекательности. Это связано и с общей гигиеной, а с интимной в частности, и с ухоженностью. Удалите все лишние волоски, примите душ, сделайте маникюр и педикюр, намажьтесь питательным и ароматным маслом. Сделайте так, чтобы в вас не было ни одного изъяна.

Следует изучить свое тело, посмотреть на себя в зеркало, разглядеть все самые интимные места. Если вам что-то не понравится, вы сможете это убрать упражнениями и правильным питанием. Но зато вы увидите и явные плюсы вашего телосложения, что, конечно же, очень порадует вас.

Мастурбация поможет раскрепоститься, познать свою сексуальность, а также увеличить чувствительность интимных зон. Зная себя и то, что вас возбуждает, вы сможете направлять партнера во время секса. Все это придаст вам уверенности.

Правильное место для секса очень важно, как и соответствующая атмосфера в нем. Не нужно пытаться раскрепоститься, находясь за стенкой у родителей или в соседней комнате с друзьями. Пространство должно быть подчинено только вам двоим, и лишь свечи, приглушенный свет, медленная романтичная музыка составят вам достойную компанию.

Постарайтесь выкинуть из головы все навязчивые мысли, связанные с работой, учебой, домом, родителями и друзьями. Занятие сексом – это тот момент, когда вы сливаетесь со Вселенной и растворяетесь в ней, и потому все проходящие пустяки не могут вмешаться в ваш акт эротической любви. Будьте рядом со своим партнером, чувствуйте себя и его, думайте о сексе и больше ни о чем.

Не стесняйтесь смотреть порнофильмы и ходить в секс-шопы. Можно сделать это одному, а затем с партнером, но сам факт переступления через табу сделает вас увереннее и раскрепощеннее.

Не стесняйтесь говорить о сексе. Если вас что-то волнует, не нравится или пугает, лучше сказать об этом сразу, а не копить различные зажимы по тому или иному поводу. Все на деле оказывается гораздо проще и интереснее, чем кажется изначально. И вся стеснительность находится лишь в голове, и значит вынимать ее оттуда нужно вполне разумными методами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!