Как стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет

Вконтакте Google+ +

Следите за собой по всем правилам. Мужчина влюбляется в ту обертку, которую ему преподнесли в первый раз. Если вы предстали перед любимым человеком шоколадной конфеткой в золотой фольге, то превратившись через пару лет в простую карамельку, вы его не удержите. Он грезит вашим образом, вашим стилем, тем, что вдруг исчезло, и чего теперь не хватает. Не ищите отговорки и оправдания в свою защиту. Нехватка времени на маникюр – результат неправильно спланированного дня. Если вы живете с мужчиной под одной крышей многие годы, то, разумеется, можете позволить себе ходить без макияжа и в халатике. Но всему есть время и место. Сегодня – халатик, завтра — короткое мини, послезавтра – коктейльное платье. Не обязательно тратить на макияж много времени, в повседневной жизни можно обойтись легким мейк-апом в пастельных тонах. Прическа, взгляд, стиль одежды – все это влияет не только на ваш внешний вид, но и на ваше настроение. Любите себя и заботьтесь о себе, тогда ваш избранник будет ценить это вдвойне.

Меняйтесь. Постоянство хорошо в быту, а в отношениях оно сравнимо с ливнем, погасившим огонь. Страсть, восторг, удивление – сделайте их своими заложниками, пусть они работают на вас и для вас. Для этого нужно не бояться экспериментов, фантазировать, творить и воплощать свои идеи в жизнь. Развивайтесь, пробуйте себя в разных направлениях. Пусть сегодня вы жаркая брюнетка, увлеченная дизайном, а через полгода обаятельная блондинка, коллекционирующая бабочек.

Преследуйте свои интересы, не забывая при этом разделять увлечения любимого мужчины. Вашему другу будет безумно приятно, если вы сможете поддержать его в той или иной сфере, вот только сливаться с чужим мнением единодушно не стоит. Вы должны оставаться личностью, находясь в паре, а не превращаться в сиамских близнецов. В противном случае через пару лет все темы разговоров будут исчерпаны, вам станет скучно друг с другом.

Флиртуйте. Стройте глазки своему супругу, заигрывайте, проявляйте инициативу, дразните. Пусть ваши отношения станут не просто прочными, но и страстными. Флиртовать можно и с другими представителями сильного пола, разумеется, в пределах разумного. Если женщина заигрывает, она светится от счастья, ее переполняют эмоции, глаза блестят и завораживают.

Станьте хранительницей очага: научитесь готовить, правильно гладить рубашки и доводить кафель в ванной до блеска. Молодые люди могут выказывать пренебрежение к девушкам-домоседкам, которые целыми днями нянчат детей и варят борщи, но их взгляды меняются на противоположные сразу после цветочно-конфетного периода. Любой мужчина пожелает тех самых борщей, уюта и тепла от хозяйки дома, да еще от той, что выглядит как модель, сошедшая со страниц глянцевого журнала.

Учитесь слушать, хранить секреты и прощать. Интересуйтесь работой и делами своего избранника, будьте осторожны с информацией, которую слышите. Ваш мужчина вполне возможно делится с вами чем-то очень важным и тайным, не стоит сразу звонить подружкам и обсуждать услышанное. Если вы прощаете человека за какой-либо проступок, делайте это грамотно: вы либо принимаете ситуацию и никогда ею не попрекаете, либо не принимаете – тогда и не говорите, что простили.

Не держитесь за мужчину, держитесь за счастье, за радость, за чувства. Старайтесь не обижать и не давать в обиду себя. Если в вашей паре произошел кризис и грядет расставание, не спешите кидаться в ноги своему любимому человеку. Обдумайте все «за» и «против», сделайте выводы, следует ли вам бороться за отношения или лучше поднять бокал за то, что вы наконец-то избавитесь от обузы. От женщин, стремящихся к идеалу, уходят только те мужчины, которые сами не спешат совершенствоваться, слабые духом. В данном случае правильнее будет считать, что это вы разрываете отношения и плывете к другим берегам навстречу своей судьбе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!