6 видов секса, о которых мечтает каждая женщина

Вконтакте Google+ +

Характеры и сексуальные типы женщин существенно различаются, но всех их кое-что объединяет – это эротические фантазии. У каждой может быть свой собственный сексуальный сценарий, который ей больше нравится, но некоторые фантазии являются общими для женщин.

Романтический секс. Эта сексуальная фантазия – один из лидеров женских предпочтений. Какой сильной личностью ни была бы женщина, романтический секс наверняка является и ее заветной мечтой. Свечи, легкий ужин, шелковые простыни, красивое белье, внимательный и понимающий мужчина – разве не хотела бы каждая хоть ненадолго оказаться в роли королевы из сказки? Долгий классический секс, а потом полуночные разговоры. Попробуйте предложить такое своему мужчине или организуйте все сами, и может оказаться, что он только притворяется, что ему чужда романтика.

Безумная страсть. Это еще один вариант, на который редко решаются женщины, но мечтают о нем. Предаться порыву и заняться безумным сексом в лифте, на работе или прямо на полу в прихожей – там, где страсть захватит врасплох. Запланировать такое не получится, но если следовать своим эмоциям, то страстный секс — это вполне осуществимая фантазия.

Жесткий секс и немного насилия. Сценарий, при котором женщина испытывает настоящий напор со стороны мужчины, многим кажется очень привлекательным. Большинство дам не потерпели бы подобное отношение в повседневной жизни, но в постели им иногда хочется почувствовать себя добычей агрессивного хищника-мужчины.

Прекрасный незнакомец. Бурный секс с человеком, встреча с которым никогда больше не повторится – эта идея живет не только в головах мужчин, но и женщин, мечтающих о страстном и нежном сексе с прекрасным незнакомцем, который появляется ниоткуда и исчезает в никуда. И ему не нужно будет говорить потом, что, несмотря на то, что вы поддались порыву, на самом деле вы не такая и обычно так не делаете.

Сумасшедшие эксперименты и экстремальный секс. Что бы это ни означало в каждом конкретном случае, многие женщины хотели бы пощекотать себе нервы и почувствовать адреналин во время секса. У каждого свои рамки, для кого-то бунт – заняться любовью в гостях у друзей, а кто-то мечтает о сексуальном удовольствии на вершине горы или во время прыжка с парашютом.

Плохая девчонка. Многие женщины опасаются проявить «стервозные» качества в постели, думая, что мужчина решит, что это перекликается с характером женщины в жизни, и разочаруется в ней. Но поиграть с партнером, подразнить его – этого иногда хотела бы каждая.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!