Как удержать мужчину: не любите слишком сильно

Вконтакте Google+ +

Все женские любовные проблемы имеют один корень. Они идеализируют своих мужчин, считая их самыми лучшими. Женщина приписывает ему те качества, которые бы хотела видеть в нем, а потом сама же влюбляется в эту иллюзию и страдает.

Нельзя растворяться в мужчинах полностью, как сахар в чашке горячего чая. Вы женщина, а значит загадка. Мужчина — охотник, первооткрыватель. Он должен завоевывать, открывать неизведанные границы и пространства. Понятное дело, что вы влюблены и хотите быстрее сблизится. Но в любви, как в боксе: открылся на секунду, и вас ждет удар с правой. Вы должны быть, как айсберг: видно только то, что на поверхности, а что скрыто водой — неизведанно и непредсказуемо.

Вы влюблены в него, и вам хочется все время быть с ним рядом, но у каждого человека должно быть личное пространство. Ослабьте поводок, разрешите ему общаться с другими людьми, независимо от их пола. Не устраивайте скандалов и сцен ревности — это бесполезно. Если мужчина захочет уйти к другой, он это сделает, несмотря на все просьбы, слезы, клятвы.

Мужчина должен видеть, что вы не держитесь за него, как за последнюю возможность удачно выйти замуж. Он должен быть все время в тонусе, чтобы постоянно испытывать на себе страх потери. А показывая свою бесконечную любовь к нему, вы сами же себе вредите, потому что он стопроцентно уверен, что вы от него никуда не денетесь. Позволяйте себе изредка флиртовать и стрелять глазками.

Любовь — это не жертвенность и не страдание. И ни в коем случае не эгоистичное чувство. Вы должны получать удовольствие уже от того, что ваше избраннику хорошо. А когда женщина ‘обкладывает’ мужчину своей любовью, она сама испытывает блаженство, показывая всем, как сильно любит она, и как недостаточно ее возлюбленный. Ею, в первую очередь, движет эгоцентризм.

Адекватный человек сможет взять себя в руки и рассуждать здраво, даже если сердце разрывается на части, а душа сгорает в пламени страсти. Нужно учиться держать эмоции под контролем, иначе у вас одна дорога — поход к психиатру с ‘замечательным’ диагнозом: недержание аффектов.

Если вы хотите завоевать и удержать мужчину, стоит запастись терпением и держать свои чувства в узде. Конечно, не нужно воспринимать буквально фразу ‘не любите слишком сильно’. Очень хорошо, что вы способны на горячие, сильные чувства, только не демонстрируйте их своему партнеру в полном объеме. Ни к чему хорошему это не приведет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!