Совместимость в любви

Вконтакте Google+ +

Первое, что невольно приходит в голову – знаки зодиака. Одни в это верят, другие считают откровенной ерундой, но порой знание астрологии может очень сильно пригодиться при выборе партнера. Если вы и не узнаете его характер досконально, по крайней мере, сможете понять, чего от него можно ожидать. Кстати, немногие знают, что для первичного понимания совместимости знаков зодиака, вовсе необязательно углубляться в гороскоп. Достаточно выяснить, к какой стихии принадлежит ваш избранник и сравнить эту стихию со своей. Очень тяжело придется представителям противоречивых элементов: огонь-вода, огонь-земля. Все остальные элементы сочетаются более или менее нормально. Самое оптимальное сочетание: огонь-воздух, земля-вода, все остальные – нейтральные или благоприятные.

Если астрология вас не особенно привлекает, обратитесь к типам темперамента. Всего их четыре: сангвиник, холерик, флегматик и меланхолик. Соответственно, партнера себе лучше всего выбирать по типу собственного темперамента. Два холерика могут существовать рядом вполне гармонично, но это гремучая смесь. Если не боитесь поубивать друг друга через какое-то время, начинайте отношения смело. Выбирать себе партнера для отношений лучше всего из представителей пограничных темпераментов. Так холерику будет комфортно с сангвиником, флегматик стерпит постоянные всхлипывания меланхолика, а сангвиник сможет справиться и холериком, и с флегматиком, и даже, если очень сильно влюбится, с меланхоликом. В любом случае, пообщавшись какое-то время, вы сразу поймете есть ли у отношений перспективы.

Выбирать партнера для длительных отношений лучше, исходя из ваших общих интересов, общественного положения и образования. Конечно, для любви нет никаких преград и принцесса вполне может позволить себе влюбиться в работника заправки и уехать с ним на край света. Но подумайте, что ждет эти отношения в будущем? Любовь, какой бы сильной она не была, должна поддерживаться совместными усилиями. А это общение, быт, зарабатывание денег и ответственность за семью. Гармоничные отношения возможны только в том случае, если людям интересно друг с другом, они не испытывают неловкости и способны одинаково вложиться в семейное строительство. И речь здесь не только о материальной стороне, но также и о духовности, и о морали. Люди должны быть совместимы во всем.

Любовь — противоречивое чувство. Сегодня она вспыхивает между вами, а завтра ее и след простыл. Чтобы не разочароваться, не обжечься и постараться сохранить то, что вам дорого, старайтесь внимательно изучить своего избранника с самого начала. Ведь ваше будущее возможно только при наличие совместимости. В противном случае, вы рискуете не сойтись характерами, знаками зодиака или попасть под неудачное расположение звезд на небе. Любите друг друга и ищите свою судьбу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!