Как сказать мужчине, что вы расстаетесь

Вконтакте Google+ +

Представьте вашу настоящую жизнь без этого человека. Если вы все-таки поняли, что вас ничего не связывает с ним или что ваши отношения исчерпали себя, то пора уходить. Подготовьте вашего мужчину к серьезному разговору. Пусть телефонные разговоры станут суше и короче, а встречи реже.

Если вы боитесь открытого разговора, то напишите ему электронное сообщение в интернете. В письме объясните партнеру сложившуюся ситуацию и попрощайтесь. Если этот способ по каким-то причинам вам не подходит, попробуйте другой: при встрече попытайтесь сказать ему честно о том, что наболело. Расскажите о своих прошлых связях, а также о настоящих. Можно и нафантазировать немного, сказать, что он у вас — не единственный. Возможно, парень не захочет дальше развивать отношения с такой ‘ветреной’ девушкой. У него останутся не очень лестные воспоминания о вас, но ведь это вы захотели расстаться, так не все ли вам равно?

Есть еще варианты. Придумайте себе сверхурочную работу или дополнительную учебу – все, что захотите, только бы с ним не видеться. Возможно, что через какое-то время ваш молодой человек начнет встречаться с новой девушкой.

Не нужно говорить о том, что он найдет себе новую женщину и встретит настоящую любовь в своей жизни. Ведь ваш парень пока не может думать о будущем без вас. И не пытайтесь его успокаивать. Увидев вашу жалость, мужчина будет считать себя оскорбленным и униженным.

Во время беседы четко нужно сказать о расставании. Будьте готовы к непредсказуемой реакции со стороны мужчины. Может быть, он пригрозит покончить с собой. Это могут быть угрозы относительно вашей жизни. Вы должны сказать, что такие слова глупы и на вас не действуют. Если мужчина никак не хочет реагировать на ваши фразы, то просто закончите разговор и все. Не стоит оправдывать ни себя, ни мужчину. Уходите и не оборачивайтесь назад.

Главное — не терять самообладания и не отказываться от своих слов. Возможно, ваш партнер сам ждал такого разговора и рад, что инициатива разрыва произошла от вас.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!