Как сделать отношения романтичными

Вконтакте Google+ +

Романтический ужин со свечами и бокалами шампанского под легкую мелодичную музыку уже никого не удивит. Сегодня нужно придумать что-то действительно запоминающееся и необычное, чтобы порадовать своего любимого мужчину и вдохнуть в него дух романтизма. Проявите свою фантазию и подумайте, в каком образе вам бы хотелось предстать перед любимым. Новое нижнее белье, украшенное кружевами, это, разумеется, очень романтично, но отнюдь не ново. Если вы готовите своему мужчине подарок на день всех влюбленных, скорее всего, чего-либо подобного он от вас и ждет. Ваша задача – удивить. Купите вместо кружевного нижнего белья костюмчик задорной медсестры или встретьте своего единственного в карнавальном костюме, приготовленном для празднования Хэллоуина. Важное условие – не перегнуть палку. Помните, что романтично и страшно – совершенно разные вещи.

На свете нет ничего более романтичного, чем встречи и расставания влюбленных. Если вам нужно встречать мужчину на вокзале из командировки – это отличная возможность сделать неожиданный и приятный сюрприз, рассказывающий о ваших чувствах. Представьте себе любимого, изможденного поездкой, уставшего и давно не спавшего… И тут на вокзале или в аэропорту его встречает небесное создание: женщина с большим красным шариком в форме сердца. При наличии фантазии и смекалки каждая барышня может привнести в обряд встречи что-нибудь свое, близкое и знакомое только вам двоим – дерзайте!

Романтику создаете вы сами. Не бойтесь вносить ее в вашу жизнь ежедневно, добавляя по маленькой капельке к простым и привычным мелочам. Даже омлет можно приготовить в специальной формочке так, чтобы он изображал сердечко. А уж если вы заядлый кулинар или хотя бы просто любительница готовить – для вас здесь не будет ничего невозможного. Конечно, ежедневно кормить мужчину первым, вторым и третьим, засервированным сердцами, губками и любовной символикой не стоит. Но вот иногда, в качестве разнообразия, вы можете вместо обычного утреннего кофе приготовить эспрессо с шоколадным сердцем на белой пенке или угостить любимого печеньем, подгоревшим в духовке в форме первых букв ваших имен. Даже такие знаки внимания обязательно достигнут цели, можете не сомневаться.

Бытует мнение, что мужчина предпочитает, чтобы на женщине было как можно меньше одежды, а то, что находится сверху, особенного значения не имеет. Тем не менее, дамы в зашитых лифчиках и растянутых полинявших семейных трусах мужчин почему-то совершенно не возбуждают. Как бы вам ни хотелось избежать клише и штампов, полностью избавиться от них не удастся, да и нужно ли? Не забывайте о красивой одежде, разжигающей желание, вкусном сытном ужине и постельном белье, прикасаться к которому почти так же приятно, как к вашей коже. Все это – древние как мир, но не утратившие своей актуальности, приемы. Пользуйтесь ими смело и тогда ваши отношения никогда не перестанут быть нежными, яркими и очень романтичными.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!