Как встряхнуть отношения

Вконтакте Google+ +

Обыденность захватывает и закручивает людей в круговорот, и они довольно быстро теряются в серости дней. Вспомните о ваших отношениях с возлюбленным: раньше вы могли болтать часами, не могли прожить друг без друга ни дня, чувствовали трепет при одном звуке его голоса, но потом все это куда-то пропало? Такая ситуация типична: конфетно-цветочный период заканчивается, и праздник сменяется буднями. Не пытайтесь вернуть ушедшие дни, вам все равно не удастся воскресить прошлое – лучше создайте нечто новое, еще более прекрасное.

Отправьтесь вместе в другой город, а лучше в другую страну. Забудьте о сытой и размеренной жизни в отеле – отправляйтесь своим ходом, не прибегая к услугам турфирмы, снимите квартиру в другой стране и поживите там пару недель. Смена обстановки поможет избавиться от старых проблем и оживить ваши чувства. Если нет денег на путешествие – попробуйте заняться чем-то необычным, экстремальным. Заведите новые привычки: прыгайте с парашютом, катайтесь на сноуборде и т.п. Разумеется, это занятие должно нравиться как вам, так и вашему мужу. Разнообразьте также свою интимную жизнь. Отправьтесь вместе в секс-шоп, купите что-нибудь и испробуйте это на деле.

Будьте изобретательны. Муж уехал в командировку? Сделайте перестановку мебели в квартире, обновите интерьер хотя бы с помощью текстиля, посетите тренажерный зал, чтобы сделать свою фигуру более соблазнительной. В день, когда муж вернется, оставьте ему несколько записок с указаниями и предупредите по телефону о готовящемся сюрпризе, чтобы слегка заинтриговать своего мужчину. Пусть он примет ванну, выпьет немного вина или мартини, а затем, следуя указаниям в записках, придет в вашу спальню – обновленную и непривычную. Там его будет ждать легкий романтический ужин и, конечно, вы в соблазнительной одежде. Перед таким великолепием не устоит ни один мужчина. Изобретайте свои сценарии, будьте непредсказуемы, и тогда ваши отношения не угаснут.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!