Как понять, что хочет женщина и мужчина в сексе: быстро или медленно

Вконтакте Google+ +

Однозначного ответа на вопрос о скорости секса быть не может. Классическая сексология, то есть наука о сексе, утверждает, что женщинам необходимы длительные предварительные ласки, чтобы они смогли получить удовольствие от акта любви. Мужчинам же не требуется подготовка, и они вполне могут довольствоваться и быстрым сексом. Связано это с тем, что женщина медленнее возбуждается.

Для возбуждения женщины должны стимулироваться различные участки тела и главное — женщина должна быть психологически готова к близости. Специалисты уверены, что женщине необходимо не менее получаса разнообразных ласк, чтобы она смогла получить удовольствие и достичь оргазма. Мужчина же возбуждается мгновенно и может достичь оргазма уже после двухминутного полового акта.

Практика показывает, что эта теория подтверждается, но не совсем и не всегда. Мужчины также любят предварительные ласки, после стимуляции некоторых активных точек их оргазм будет ярче и сильнее. Мужчинам с эректильной дисфункцией может потребоваться время, чтобы быть готовыми к полноценному сексу.

Женщины же могут достичь оргазма и во время быстрого секса. Это зависит от темперамента женщины, дня ее менструального цикла, а также прежнего сексуального опыта. Так в конце цикла и в период овуляции женщина возбуждается быстрее, а в начале – медленнее.

Значительную роль играет и привычка. Если сексуальные контакты с первым партнером были длительные, то и от следующего партнера также потребуются ласки непосредственно перед половым актом. Если же женщина привыкает к быстрому сексу, то может достичь оргазма вместе с мужчиной спустя несколько минут после начала соития.

Говоря о скорости секса, невозможно забыть и об обстановке, в которой происходит половая близость. Дома, в родной и уютной спальне, обстановка располагает к нежности и ласке, и женщины настраиваются на длительный романтичный секс. В необычных местах, например, в лифте, в машине, в примерочной магазина длительные ласки будут не только неудобны, но и неуместны. Психологически партнеры понимают это и подсознательно настраиваются на тот или иной стиль близости.

Интересный взгляд на скорость секса имеют восточные специалисты: астрологи, психологи, врачи. Они уверены, что от скорости секса зависит пол будущего ребенка. Это связано с энергией Кундалини. Во время быстрого секса преобладает мужская энергия, и велика вероятность зачать мальчика. Во время длительного нежного секса женская энергия превалирует над мужской, и на свет появится девочка. Все восточные народы утверждают, что испокон веков используют это знание при планировании семьи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!