Бабники: виды, повадки, места обитания

Вконтакте Google+ +

В каждом мужчине живет бабник. Ведь склонность к полигамному поведению самцов человека обеспечена самой природой. И пусть подруги и общество криво поглядывают на похождения ловеласа, он просто ничего не может с собой сделать. Против природы никому не устоять.

Где обитают бабники? Практически везде, где можно встретить женское общество. Как они выглядят? Как угодно. Бабником может оказаться и седовласый академик, и сантехник дядя Петя из соседней квартиры.

Семейство бабников представлено огромным количеством видов. Здесь вам и юные особи, и матерые а-ля «седина в бороду», блондины и брюнеты, бабники по убеждению и те, что стали ими в силу обстоятельств. Все виды бабников условно можно разбить на 5 групп.

К первой группе принадлежат интимофобы. Как правило, ими становятся мужчины, до смерти напуганные возможностью серьезных отношений с женщиной, глубоких эмоций и привязанности. Что порождает эти страхи? Прежде всего, огромная неуверенность в себе, сомнения в своих способностях и тому подобное.

Вторая группа – спортсмены. Этих интересует только секс и «по-быстрому». Пикаперы, оттачивающие мастерство на улицах всех городов мира, являются наиболее ярко выраженным образцом бабника-спортсмена. Их цели просты, их приемы почти безотказны, их не интересуют перспективы в отношениях (как и отношения вообще) и редко заботят чувства очередной партнерши.

Есть и иная категория бабников, являющаяся полной противоположностью категории «спортсменов». Это влюбленные донжуаны. Они действительно и искренне влюбляются в каждую из своих партнерш. Правда, длится это пиршество чувств недолго, оканчиваясь бесповоротным расставанием ловеласа с его уже бывшей любимой.

Люди – существа жадные, мстительные, злопамятные. В основном. Очень хорошо этот постулат демонстрирует четвертая группа бабников – ловеласы-мстители. Эти мужчины когда-то были очень сильно обижены какой-либо женщиной. Потому смыслом своей жизни они сделали месть всему женскому роду.

Наверное, этот тип донжуанов наиболее дорого обходится женщинам. Они очень хорошо умеют втираться в доверие, разрушая и травмируя партнершу, а затем оставляя ее на развалинах собственной жизни.

Пятый тип – самый милый из всех бабников. Он искренне обожает женщин. Причем всех. Его восхищает женщина как явление.

Наверное, поэтому многие дамы готовы всю жизнь содержать этого тонкого, понимающего и не перестающего восхищаться ею мужчину. Вот только мужчина этот совершенно не готов довольствоваться одной партнершей, когда вокруг такое изобилие прекрасных женских лиц, тел и душ.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!