Что такое французский поцелуй?

Вконтакте Google+ +

Французский поцелуй способен вызывать бурю новых ощущений, особенно в юном возрасте. У большей части молодых людей этот вид поцелуя – единственно используемый, поскольку является возбуждающим и романтическим, чарующим и страстным одновременно. Необыкновенный поцелуй, изобретенный французами, способен увлекать участников в мир удивительных ощущений и чувств.

На родине этого поцелуя – во Франции – его называют «поцелуем душ». Главной характеристикой данного акта взаимной симпатии является то, что мужчина и женщина должны соприкасаться языками во время его свершения.

Освоить технику французского изобретения довольно легко. Нужно во время поцелуя слегка приоткрыть рот и позволить своему языку проникнуть в рот партнера и начать нежно ласкать его язык. О воссоединении душ вам сообщат подкашивающиеся ноги и сердце, начавшее стремительно биться в груди.

Изобретение французов – это не только игра двух языков, это может быть также покусывание, посасывание языка объекта вашей симпатии или поцелуй без участия губ, — только при помощи языков. У французского поцелуя не существует границ — языком можно делать все, что захотите, — главное, чтобы ваш партнер был доволен.

В таинстве удивительного поцелуя участвуют оба влюбленных одновременно, исследуя языки друг друга или лаская внутреннюю часть рта партнера, блуждая языками по внутренней стороне губ или просто беспечно играя языками друг с другом. Язык и губы при этом должны быть расслабленными, мягкими, податливыми.

Важно помнить, что каждый человек целуется по-своему, и «неправильных» поцелуев не бывает. Главное, чтобы это доставляло радость вам обоим. Поцелуй «по-французски» всегда новый и всегда разный, — в этом вы убедитесь, как только освоите технику самого романтичного и чувственного поцелуя на земле.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!