Мужчины, от которых нужно бежать

Вконтакте Google+ +

Выделено пяти типов мужчин, которых мало кто стремится видеть в своей жизни, и сложить представление о характере которых можно уже на первом свидании. Это алкоголик, потаскун, моральный садист, альфонс и агрессор.

Первый случай наиболее прост. Уже по одной встрече в ресторане можно сделать вывод о том, насколько человек способен контролировать свое потребление алкоголя. Если сидящий перед вами мужчина не перестает опрокидывать в себя бокалы, лучше еще раз подумать, стоит ли продолжать отношения. Конечно, он может оправдаться, сказать, что сегодня был неудачный день, найти множество убедительных поводов. Но неважно, что является причиной: возможно, на данном жизненном этапе действительно только сильный стресс (даже волнение от встречи с вами) вынуждает его обращаться за поддержкой к спиртному. Но с большой вероятностью в будущем будет достаточно воздействия все меньшей силы, в то время как количество выпиваемого начнет расти.

Сложнее обстоит дело с узнаванием патологических потаскунов. Ведь они просто красиво ухаживают, так, что вы готовы забыть обо всем и согласиться на любые его предложения. И это как раз возможность для проверки. Проявите недоступность, заставьте его добиваться вас. Обратите внимание на то, меняется ли его поведение при достижении цели. Если, к примеру, ему пришлось долго упрашивать вас пойти в ресторан, то он будет настойчив и пылок, но на самом вечере забота может принять более сдержанный характер. Характерной особенностью является и превозношение ваших достоинств и подчеркивание отсутствия интереса к любым другим девушкам.

Моральный садист проявляет себя постепенно. Сделать вывод о том, что мужчина относится к данному типу, можно по постепенному возрастанию критических высказываний в ваш адрес. Пока вы еще недостаточно сблизились, он будет ограничиваться ими, со временем находя новые способы для обид и оскорблений. Не допускайте перерастания ситуации в непрестанное унижение: без колебаний прекращайте отношения и бегите от этого мужчины со всех ног.

Еще одной причиной пылких и страстных ухаживаний, наполненных романтикой и обожанием, может стать то, что ваш избранник – альфонс. Приглядитесь: часто ли он «забывает» кошелек, говорит о внезапных тратах, последнем дне перед зарплатой? Чем чаще возникают в его речи различные объяснения того, почему именно сегодня он не может заплатить за кино или ресторан, тем с большей вероятностью в скором времени он начнет озвучивать и просьбы о существенных денежных поощрениях. Обратите внимание на то, что они всегда будут эмоционально наполнены и использовать ваши моральные чувства. Деньги могут требоваться для помощи близким, на неотложные операции, для срочных командировок.

Но проще всего распознать агрессора. От мужчины, единожды позволившего себе даже просто замахнуться на вас, нужно бежать. Сразу и без сомнений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!