Все тайны сексуальной прелюдии

Вконтакте Google+ +

Некоторые женщины любят более длительную прелюдию, а некоторые – более короткую, кто-то бурно реагирует на ласки партнеров, а кто-то спокойно. В любом случае, игра, предваряющая секс, необходима обоим партнерам для получения наибольшего наслаждения.

Обычно прелюдия начинается с поверхностных ласк и заканчивается более интимным контактом, который в свою очередь приводит непосредственно к сексу. Предварительные ласки – важнейший этап сексуального контакта, который помогает партнерам настроиться друг на друга и возбудиться, и длительность прелюдии не должна быть меньше пятнадцати минут.

К этому времени оба партнера будут полностью готовы к близости, как морально, так и физически. К предварительным играм можно подойти творчески, например, попробовать поменяться ролями с мужчиной, предложив ему играть роль женщины в прелюдии, а женщина, в свою очередь, будет играть роль мужчины.

Если партнеры встречаются уже довольно давно, они могут попробовать воссоздать свою первую ночь – это привнесет в секс романтическую атмосферу, и обоим партнерам будет приятно вспомнить свой первый взаимный опыт. Женщина может не только сыграть роль своего партнера, попытавшись доминировать над ним, но и притвориться девственницей, дав мужчине возможность снова почувствовать себя «первопроходцем» в сексе.

Вспоминая любимые фильмы с эротическими эпизодами, мужчина и женщина могут повторять поведение героев картины, например, использовать в прелюдии лед, перья, мороженое или взбитые сливки, делясь друг с другом новыми ощущениями. Эксперименты и новые идеи помогут сделать последующую интимную связь более чувственной и яркой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!