Запахи и сексуальное влечение

Вконтакте Google+ +

Вам кажется, что молодой человек на фотографии, с которым вы еще не знакомы, станет вашим парнем? Не стройте никаких планов на счет его до тех пор, пока не познакомитесь ближе. Влечение может исчезнуть в тот момент, когда вы почувствуете его запах. Решение принимается за пару секунд. За это время становится ясно, представляет ли человек для вас сексуальный интерес.

Ученые практически доказали, что так люди способны найти свой идеальный вариант, то есть своего генетического партнера. Если чей-то запах вам не понравился, то это говорит о том, что его гены очень похожи на ваши, и их скрещивание явно нецелесообразно. Не надо завязать любовные отношения с таким парнем, подумайте о потомстве. Природа дает нам понять, что результаты будут плачевными.

Для привлечения внимания сексуального партнера используют разнообразную парфюмерию. Как с феромонами, так обычную. Действие феромонов на человека очень значительное. Они «работают» и после первого знакомства, представляя собой своего рода химический катализатор любви.

Феромоны — это достаточно сильная смесь, которая состоит из запахов тела, волос и слизистых. Их вы воспринимаете с помощью специального рецептора, который находится в носу.

Пять рекомендаций по запахам:

1. Не забывайте, что вы то, что вы едите. Пища, которая употребляется вами, выделяет запах изо рта, может изменять потный запах. Не налегайте на острую и пряную еду. Иначе продолжения отношений в постели не будет.

2. Не используйте много ароматерапии. Тяжелый, плотный запах ароматических палочек или свечей нередко влечет за собой весьма неприятные последствия, и может отбить сексуальные желания в постели.

3. Не путайте кухню и спальню. Запахи еды могут «убить» сексуальное влечение. Если в спальне имеются ароматы жареной картошки, тушеного мяса или пива, возможно ли перейти на эротическую волну? Конечно, вы будете думать, как поесть, а не заняться любовью. Так что без вытяжки не обойтись.

4. Не используйте только один парфюм. Отыскать «свой» запах труднее, чем парня своей мечты. Но, подобрав подходящий аромат, вы не хотите расставаться с ним. Но запах необходимо изменять с определенной цикличностью: хотя бы один раз в 1-2 года. Первое время ваш аромат вызывает у него восторг, затем симпатию и привычку, а потом и отвращение.

5. Приручите мужчину к своему запаху. Наденьте его халат и майку. Или подержите в ароматных пальчиках его мобильник или ежедневник. Но аромат должен быть нежным, мало уловимым, не нужно выливать флакон духов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!