Стоит ли девушке первой признаваться в любви

Вконтакте Google+ +

Здесь, конечно, однозначных ответов быть не может. Все зависит от отношений, которые складываются между партнерами, от их характеров и поступков.

Традиционно считают, что признаваться в любви первый должен молодой человек. Так сложилось исторически, так учит нас классика. Но ведь современная жизнь совершенно другая, чем была во времена написания великих романов. И поэтому старое мнение, что девушка ни в коем случае не должна открывать первой свои чувства, возможно, стоит пересмотреть. В мир мобильной связи, интернета, спутникового телевидения, когда поток информации обрушивается на людей со всех сторон, романтика, как бы прячется вглубь души. Иногда парни так увлечены своей работой или постоянным сидением за компьютером, что перестают замечать окружающую&nbsp, жизнь. И просто не догадываются, что рядом находится любящая девушка, которая страдает от того, что ее не замечают. Так, может быть, в этом случае, нет ничего зазорного высказать парню свои чувства. Ведь у него откроются глаза, и он посмотрит на вас совершенно другим взглядом, а развитие отношений значительно ускорится

Или другой случай. Когда вы видите, что парень относится к вам с искренним чувством, чувствуете его любовь, заботу и внимание, но все никак не решается произнести те три заветных слова, то ваше признание только придаст ему смелости. Он почувствует себя уверенней и готов будет свернуть для вас горы.

Ну, а если вы безумно влюблены, и ваш избранник видит это, но не предпринимает никаких ответных шагов, то здесь, прежде, чем решаться на объяснение, хорошенько подумайте. Ведь он может просто посмеяться над вашими чувствами.

Бывают парни, которые воспитаны так, что считают признание девушки ее развязностью &nbsp,или легкомысленностью. Конечно, в современный век таких закомплексованных остались считанные единицы, так зачем они именно вам?

А некоторые молодые люди чересчур самоуверенны, чувствуют себя главными во всем и поэтому думают, что девушка вообще не имеет право выбора. Только он, мужчина, решает, кого ему выбирать и кому признаваться в любви.

В любом случае, какое бы решение вы не приняли:&nbsp, безропотно ждать, когда на вас обратят внимание, или первой открыться в своих чувствах, главное, чтобы дальнейшие отношения между вами и молодым человеком развивались гармонично и искренне. И чтобы вы никогда не пожалели о своем поступке.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!