Всё о бисексуальности

Вконтакте Google+ +

Сегодня существует три основных направления сексуальности. Это гетеросексуальность (люди интересуются противоположным полом), гомосексуальность (партнерами становятся люди одного пола) и бисексуальность (такие люди считают себя универсальными, ведь у них секс возможен и с мужчинами, и с женщинами).

Сегодня бисексульность считается общепринятой нормой. Общество свыклось с мыслью о свободе выбора в плане интимной жизни. Кроме того, эта тенденция становится модной, поэтому все большее количество молодых людей и девушек относят себя к бисексуалам.

Причины бисексуальности

Причинами универсальности в половых отношениях могут стать многие факторы. Например, творческие люди могут вести такой образ жизни только потому, что это явление распространено. Ведь они открыты всему новому и стараются следить за модой.

Другие мужчины и женщины могут стать бисексуальными только из-за желания внести разнообразие в свою интимную жизнь. А девушки могут иметь половые отношения с людьми своего пола, чтобы понравится мужчинам. Ведь по их признанию, «лесби-шоу» самые эротические и возбуждающие.

Психологи о бисексуальности

По мнению специалистов, у человека, не страдающего психологическими отклонениями, может быть только гетеросексуальная ориентация. Гомосексуальные наклонности людей являются поводом для подробного обследования. Как правило, такие люди являются неврастениками.

Что касается бисексуальности, то специалисты сделали вывод, что ее просто нет. Результаты последних проведенных исследований были таковы, что сексуальную жизнь человек может иметь и с мужчинами, и с женщинами, но вот возбудить его могут либо одни, либо другие.

Иными словами, есть нормальные люди, они гетеросексуальны, а есть люди с некоторыми психологическими отклонениями, они гетеросексуальны. При этом эти две области могут пересекаться – у нормального мужчины так же могут быть половые контакты с мужчинами, а у молодого человека нетрадиционной ориентации с женщинами. Именно это пересечение гомо- и гетеро- считается бисексуальностью. Однако, по мнению психологов, явление это недолгое, и однажды человек все-таки сделает выбор, с кем ему связать свою жизнь – с мужчинами или с женщинами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!