Как заставить тосковать о себе

Вконтакте Google+ +

Вам нужно, чтобы любимый лишался чего-то при вашем отсутствии. А для этого надо научиться мыслить позитивно, выглядеть на максимум баллов и красиво выражать свои эмоции. Женщина приходит в этом мир, чтобы нести в него красоту и изящество. Поэтому замечайте прекрасное в окружающем мире: больше читайте поэзии, купите себе альбомы по своему любимому направлению в живописи, слушайте серьезную музыку. Вы должны быть полны энергетики красоты, а это невозможно без постоянных размышлений и наблюдений, а также постоянного общения с прекрасным. Когда вы рядом, мир приобретает новые краски. А когда вас нет – любимый ощущает, что мир бледнеет и становится тусклым. И милый тоскует.

Усложняйте любимому жизнь. То есть нельзя быть доступной для встреч всегда. И ваша встреча с друзьями, и ваш поход в кино в одиночестве, и разведка в новом фитнесс-клубе, не говоря уже о работе, должны быть достаточными поводами отказаться от свидания. Иногда нужно просто говорить – я не могу, ничего не объясняя любимому. Это создаст ореол таинственности, а также может заставить любимого терзаться муками неизвестности и тосковать.

Пусть будут периоды, когда вас невозможно найти даже по телефону. Пусть звонит, пишет письма и сообщения в чате – а вы не отвечайте. Частота и длина таких «пропаданий» зависит от того, насколько часто вы с ним видитесь. Однако если вы видитесь не часто, то редкость встреч может разрушить ваши отношения вообще, поэтому этот совет не подходит. В этом случае вам нужно сделать ваши нечастые встречи столь увлекательными и яркими, чтобы он захотел сделать встречи чаще. А уже после этого можно играть в недосягаемость. Не забывайте дарить любимому много тепла и ласки, чтобы ему было к чему стремиться, когда он остается в одиночестве. И щедро вознаграждайте его тоску при встречах.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!