Мужчины и эротика

Вконтакте Google+ +

Именно мужчины более лояльно, если не сказать, крайне положительно относятся к эротике. Проблема непонимания между мужчинами и женщинами скрывается в том, что эротические сцены и сексуальные фантазии воспринимаются по-разному. Так, женщины по большей части фантазируют о том, чего в реальной жизни не может быть, и тем более они не пожелают воплощения этих фантазий в жизнь. Кроме того, дамы нередко не хотят делиться своими мыслями с партнером, стыдятся говорить об этом, и стесняются эротических сцен в фильмах.

Мужчины же, напротив, фантазируют о том, что бы они хотели воплотить на практике, если женщина согласится. На вопрос о том, что партнер хочет попробовать, станет известно, что его привлекают сложные сексуальные техники, позы, увиденные в фильмах, элементы садо-мазо и прочее, что не особо может понравиться партнерше. Эротические сцены приносят им эстетическое и физическое удовольствие.

Женское восприятие сексуальных сцен и фантазий во многом тормозит развитие сексуальных отношений пары. При правильном и настойчивом, но внимательном и бережном отношении к даме, мужчина может помочь раскрыться своей любимой, и тогда их отношения могут перейти на совершенно новый уровень.

Убедите свою вторую половинку в том, что эротика — это не нечто постыдное, а полезное и приятное. Именно посредством диалога можно найти общий язык и стать намного ближе друг к другу. Однако, не делайте что-либо вопреки желанию партнерши, чтобы не нанести психологическую травму и не закомплексовать любимую.

Эротика для мужчин имеет особое значение, помните об этом и не противьтесь его естественному желанию постигать новые горизонты в любви. Стремление к взаимопониманию поможет достичь гармонии, как в эмоциональной, так и физической составляющей отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!