Топ-10 типичных вопросов женщин к мужчинам и ответы на них

Вконтакте Google+ +

Самый популярный вопрос — «Любишь ли ты меня?».
Ответ однозначный: только «да, очень!». Другие варианты находятся под запретом. Если вы не уверены в отношениях, то тогда стоит избежать возникновения подобных вопросов.

Следующий вопрос вытекает из предыдущего – «А как сильно?». Ответ: «Очень». После ответа стоит закрепить успех нежными объятиями и россыпью поцелуев, так он будет более убедительным.

Вопрос под номером три может загнать в тяжелое положение каждого. «А я не толстая?». Даже если ваша спутница слегка располнела, то не стоит оповещать ее об этом. Ответ: «Милая, ты выглядишь прекрасно и хорошеешь с каждой минутой!».

Следующий вопрос: «А мне идет… (шляпка, платье, нижнее белье, стрижка, цвет волос и т.д.)?».
Отвечайте только утвердительно, лишние проблемы вам ни к чему.

Пятый вопрос обычно задается сразу после секса. «А тебе понравилось?».
Про ответ и говорить не приходится. Даже если у вас «бывало и получше», не стоит изображать из себя брутального мачо и рассказывать об этом вашей второй половинке. Уже сам факт того, что девушка отдалась вам и старалась сделать все наиболее приятно, не позволяет обидеть ее.

Шестой вопрос: «А ты о чем думаешь сейчас?».
Ответ: «Да так, ни о чем особенном». Практически все мужские мысли зачастую направлены во всем известную область, поэтому оповещать возлюбленную о них не стоит.

Самый каверзный вопрос: «Ты мне изменял?».
Ответ «Как ты смогла такое подумать! Нет! Я даже возжелать никого не смогу, кроме тебя». Скорей всего, это не будет правдой, но шокирующее признание делать не надо. В противном случае отношения дадут глубокую трещину, заклеить которую будет очень трудно.

Вдогонку к предыдущему идет вопрос под номером: «Сколько женщин было в твоей постели?».
Самый верный ответ: «Любимая только одна. И это ты». После этого сказать будет уже нечего.

Девятый вопрос заставит мужчину обратиться к собственной памяти. «А помнишь ли ты…?». Помнить нужно все, от даты знакомства до дня рождения ее мамы. Чтобы дать ответ, нужно его знать. Но и выкрутиться можно: «Как я могу забыть самый восхитительный день в моей жизни!».

И десятый вопрос – контрольный: «Где (с кем) ты был?».
Ссылаться нужно только на работу, даже если в это время ты развлекался с кем-то на стороне.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!