Как одеться для мужчины, чтобы понравиться ему

Вконтакте Google+ +

Как ни банально это звучит, но, прежде всего девушка должна быть аккуратной. Никому не понравятся немытые волосы, одежда в пятнах и «поплывший» макияж. Также отталкивает несвежий маникюр с облупившимся лаком и мятая одежда. Поэтому обувь всегда должна быть чистой, одежда — опрятной, волосы — блестящими и пушистыми.

Перед тем как выбрать одежду, стоит ответить себе на вопрос, куда именно вы пойдете. Уместность наряда очень важна, чтобы чувствовать себя уверенно на свидании. Согласитесь, глупо пойти на прогулку по парку в вечернем платье. Да и мужчина не оценит такого экстрима.

Любая женщина знает сильные и слабые стороны своей фигуры, а потому прячьте недостатки и подчеркивайте достоинства. Наверняка в вашем гардеробе есть вещи, в которых вы неотразимы.

После того, как определились со стилем, возникает вопрос о том, что именно надеть. И здесь следует помнить, что мужчины предпочитают женственность. Поэтому стоит отдать предпочтение юбкам и платьям, а не брюкам, если вы, конечно, собрались не на велосипедную прогулку.

Платья должны быть полуприлегающего силуэта из мягких, струящихся тканей. Не увлекайтесь рюшами, воланами и оборками. Представители сильного пола не понимают назначения подобных украшений. Также не стоит надевать платья с ярким и слишком крупным рисунком, мужчинам не нравится «кричащая» одежда.

Юбки могут быть любыми и зависеть от типа вашей фигуры, но стоит помнить, что экстремальное мини не оставляет простора для мужской фантазии. А потому, даже если у вас очень красивые ноги, лучше надеть юбку немного выше колена, но с разрезом или запахом. Поверьте, ваш спутник будет нетерпеливо ожидать, когда же при ходьбе из этого разреза покажется ваша ножка.

Блузки и кофточки следует выбирать из приятных тканей, пропускающих тепло вашего тела. Мужчины любят, когда одежда акцентирует внимание на груди, а потому возьмите на вооружение облегающие водолазки, полупрозрачные блузки, кофточки на пуговицах (верхнюю можно расстегнуть).

Не следует надевать блузку с очень глубоким декольте. Представители сильного пола предпочитает домысливать, а не видеть сразу все ваши достоинства. По этой же причине не следует надевать полностью прозрачную блузку. Кроме того, мужчине будет неприятно, что все смотрят на его девушку в откровенном наряде и любуются тем, что предназначено лишь ему.

Чтобы походка приобрела сексуальность, а ноги — дополнительную стройность, обязательно наденьте туфли на каблуках. Только не стоит приобретать обувь на головокружительной шпильке или устрашающей платформе, иначе ваш избранник попросту испугается за сохранность своих ног. Достаточно даже небольшого, но изящного, тоненького каблучка, чтобы выглядеть женственно и мило.

Что касается цветовой гаммы нарядов, то отдайте предпочтение спокойным тонам и однотонным тканям с мелким рисунком. Крупные узоры и излишне яркие цвета отвлекают внимание от вашей фигуры. Вы же не хотите, чтобы вместо вашей внешности мужчина запомнил лишь яркий «прикид»?

Если вы носите длинные волосы, распустите их и слегка завейте. Локоны, в романтическом беспорядке разметавшиеся по плечам, выглядят очень привлекательно для мужчин. Никаких строгих и гладких причесок! Они хороши для офиса, но не для свидания.

Постарайтесь не злоупотреблять косметикой и духами. Неброский макияж и легкий приятный аромат — то, что нужно.

Но помните, что сколь бы неотразимы вы ни были, только встречают по одежке, а провожают все же по уму.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!