Как завоевать мужчину-Рака

Вконтакте Google+ +

Если вам приглянулся мужчина-Рак, старайтесь быть женственной и ненавязчивой. Раки падки на умных и ярких женщин, которые не стараются быть эпицентром всеобщего внимания. В глубине души мужчина, рожденный под данным созвездием, не уверен в своей мужественности, в том, что он действительно достоин находиться рядом с привлекательной партнершей.

Вообще Рак любит женское внимание, но он предпочитает, чтобы основная инициатива в отношениях исходила от него. Задача женщины, состоящей в романтической связи с ним, заключается в том, чтобы закалять его характер, помогать ему развивать уверенность в себе. Вы должны обладать настоящей мудростью, богатым жизненным опытом. Вот почему молодые люди, чье Солнце в момент рождения попадает в знак Рака, часто влюбляются в более зрелых женщин. Речь идет не только о биологическом возрасте, но и о психологическом.

Мужчины-Раки не влюбляются в феминисток. Для них важно, чтобы их любимая девушка стремилась к созданию семьи и рождению детей. Она должна быть хорошей хозяйкой, умеющей планировать бюджет, готовить вкусные и полезные блюда, поддерживать чистоту и порядок в доме.

Раки не переносят лжи, предательства, измен, постоянной ругани и брани. Также они не любят скучать рядом с женщиной. Если вы мечтаете прожить всю свою жизнь рядом с ним, будьте готовы к самостоятельному продумыванию вашего совместного досуга. Он с удовольствием отправится с вами в путешествие, на природу, в гости к друзьям. Как правило, ему по душе тихий и гармоничный отдых, лишенный суеты, шума и большого скопления народа. Станьте для своего Рака креативным организатором, а взамен вы получите моральную поддержку, уважение и верность.

Кроме того, для представителей сильного пола, появившихся на свет под созвездием Рака, важна внешняя красота и сексуальность их партнерши. Вы обязаны следить за собой, обладать собственным стилем. Опасно отказывать ему в сексе и ласках. Если он не будет сексуально удовлетворен рядом с вами, не исключено, что вскоре ваше место займет другая барышня, обладающая более пылким темпераментом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!