Техника поцелуя: возвышенная близость

Вконтакте Google+ +

Настоящий поцелуй, который происходит между двумя людьми, несет в себе гораздо больше, чем все вышеперечисленное. От любимого человека всегда ожидаешь что-то необыкновенное, страстное, нежное. Но иногда встает проблема — ваш партнер не умеет целоваться правильно. Именно для таких людей, которые не уверены в своих силах, имеют мало практики или боятся разочаровать партнера, и существует так называемая техника поцелуя, из которой можно узнать в подробностях, что и как надо делать.

Техника поцелуя описывает несколько видов поцелуев, с помощью которых возможно доставить партнеру наслаждение, показать ему всю страсть, нежность и любовь, которую вы испытываете. Основана эта техника на умении прислушиваться к партнеру, чувствовать его. Даже при абсолютном отсутствии опыта и полном неумении целоваться, нужно заметить, что приятно партнеру, что он делает, а что делать не стоит.

Французским сексопатологом Жераром Леле в середине ХХ века была разработана классификация поцелуев. Например, он выделил поцелуй «спокойный» — когда губы мягко и беззвучно прикасаются к коже. Именно с него стоит начинать обучение технике поцелуя. Постепенно у партнеров появится желание продолжать поцелуй, сделать его более глубоким, откровенным.

Следующий этап — крепкий поцелуй. При таком поцелуе давление губ увеличивается, появляется характерный звук, сопровождающий поцелуй. Партнер начинает пылко отвечать на поцелуй, губы его открываются. Появляется возможность перейти к следующему этапу — мягкому французскому поцелую, который сопровождается нежным прикосновением языка. Откровенный французский поцелуй сопровождается произвольными движениями языка партнеров и полностью открытым ртом.

Техника поцелуя предполагает изучение различных видов поцелуев: поцелуй – засос, поцелуй – щипок, поцелуй – «росчерк пера» и многие другие.

Поцелуи неразделимы с другими проявлениями нежности — объятиями, поглаживаниями, прикосновениями. Их следует перемежать страстными и нежными словами, с помощью которых можно донести до партнера всю глубину своих чувств.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!