Секс-грамота для начинающих

Вконтакте Google+ +

Что касается прелюдии к сексу, речь здесь идет о поцелуях, то стоит запомнить одну главную вещь — поцелуй не должен быть жадным, напористым, грубым. Будьте романтичны, медленный нежный французский поцелуй вполне подойдет.

Также не стоит партнерам грубо хватать друг друга за все интимные места при поцелуе. Достаточно слегка придерживать друг друга, неспешно поглаживая по спине.

В самом сексе тоже не стоит никуда спешить. Вести себя с партнером или партнершей стоит так, будто вы находитесь в ресторане. Представьте, что вы медленно разделываете аппетитное блюдо, наслаждаясь каждым мгновением. Вокруг играет прекрасная музыка (для начинающих, да и для опытных, но романтичных любовников, более подойдет тихая классическая музыка, чем хард-рок), в воздухе витают ароматы. Думайте только о партнере, забудьте все посторонние дела, они в этот момент вам будут только мешать. Чем чаще вы будете вспоминать последнюю игру в лиге чемпионов или то, что предстоит помыть посуду, тем меньше вероятности получить истинное наслаждение от секса.

Если будете думать во время секса о партнере и внимательно вслушиваться в его или ее желания, то вполне вероятно сможете помочь достичь ему (что проще) или ей (что сложней, но почетнее) оргазм. Мужчинам стоит помнить, что секс с его оргазмом не должен заканчиваться и стоит помочь своей партнерше.

После окончания секса не стоит сразу разбредаться по незаконченным делам. Даже, если еще не наступила ночь, все равно полежите рядом с партнером. Можете сделать расслабляющий массаж или просто погладить любимого человека по спине или голове.

Если же на дворе день, то слишком долго лежать в постели можно, лишь в случае, когда вы хотите повторить все еще раз. Однако, поскольку выше мы сказали, что речь идет о начинающих партнерах, вряд ли стоит рисковать еще раз. Быть может, так хорошо не получится, а впечатление от секса смажется. Так что лучше выложиться на 100 % в первом акте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!