5 секс-ловушек для женщин

Вконтакте Google+ +

Все слышали известную поговорку о том, что женщины любят ушами, но почему-то мало кто из мужчин придают ей большое значение. А совершенно напрасно! Так как слова о том, что его избранница самая великолепная женщина могут растопить любое сердце. А нежные нашептывания на ушко любимой во время секса возбудят ее гораздо больше, нежели созерцание мужского члена.

Поцелуи. Как мало внимания уделяют многие мужчины искусству поцелуев! Это большое упущение с их стороны, так как любая девушка или опытная женщина оценит страстный или нежный поцелуй. Именно прикосновением губ мужчина сможет возбудить свою партнершу, только делать это нужно умело. Даже самое обычное касание губами может перерасти в более требовательный и страстный поцелуй, показать то, как сильно мужчина желает партнершу, передать возбуждение.

Страсть. Мужчина должен уметь быть страстным со своей женщиной. Только страсть многие понимают неправильно. Проявление страстных чувств – это совсем не означает наброситься на партнершу немедленно и приступить к половому акту. Проявление страсти – это пылкость, сочетание нежности и силы, крепкие объятия и горящий взгляд. От такого проявления чувств ни одна женщина не устоит!

Нежность. Мужчина должен быть нежен. Почему-то под нежностью многие из представителей сильного пола подразумевают несколько невыразительных ласковых слов, которые они бросили своей партнерше перед сексом. Как сильно ошибаются такие горе — любовники! Быть нежным с женщиной – это значит дарить ей прикосновения, ласковые нашептывания, поцелуи и слова.

Восхищение. Опытный любовник всегда восхищается своей сексуальной партнершей. Он не оставит без внимания ни один уголок ее тела, выражая свои эмоции комплиментами, ласковыми поглаживаниями, истинным восхищением.

Итак, женщина обязательно попадется в сексуальные сети мужчины, если он будет красноречив, страстен, нежен. Кроме того, любовник должен уметь целоваться и восхищаться женщиной. Может, стоит этому поучиться?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!